要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

辛苦老公了!!!

296613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可怜的老公,白天工作,下班还要煮晚饭给我。好不容易煮好了,我却闻到食物味就没胃口。坐下呆了两分钟一口没吃,一哗啦把胃吐个底朝天。因为太突然,来不及进厕所,把厅吐了一大片。可怜的老公,默默的收拾干净了。一句怨言没有,还说我好可怜,好好一个食欲棒棒的人,因为宝宝变得怕食物。我觉得他才可怜呢!老公辛苦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:39 | 来自疯狂造人
嗯嗯 幸福的女人 我现在还没到这种程度 也是老公做好饭一口都不想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 19:42 | 来自疯狂造人
我老公也是……心里满满的幸福感
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:44 | 来自疯狂造人
我老公现在也是,其实他挺懒的,每天都会问想吃啥,就是他晚上出去应酬只要有时间也会给我做好饭再去,虽然已是二胎感觉比一胎时更好,觉得自己挺幸福,给老公点个大大的赞
点击查看全文
q1507265766957 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 飞宝贝2121
嗯嗯 幸福的女人  我现在还没到这种程度 也是老公做好饭一口都不想吃
你也幸福啊!我老公平时就不让我做什么家务,特别大姨妈来的时候,不让我洗衣服,说碰冷水多不好。知道怀孕后,更加把我当老佛爷伺候了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 喵喵缪
我老公也是……心里满满的幸福感
嗯嗯,心里甜滋滋的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 20:13 | 来自疯狂造人
我老公只会白水煮面条 孕一个多月有出血的情况 卧床休息天天给我吃白水面条火腿肠 三个多月了一天没难受没吐过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1499945377962
我老公现在也是,其实他挺懒的,每天都会问想吃啥,就是他晚上出去应酬只要有时间也会给我做好饭再去,虽然已是二胎感觉比一胎时更好,觉得自己挺幸福,给老公点个大大的赞
我们都是幸福的女人,为老公们点赞!我老公有时顾客让去,他居然说不去,我要陪我老婆,一会要煮饭。我在一边听着都不好意思,都无语完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:17 | 来自疯狂造人
真的要感谢老公无微不至的照顾,前几天半夜头疼疼醒了,老公听到声音问我怎么了我说头疼,他就在百度里找治疗头疼的按捏方法,从三点多给我按到第二天早上,有时候按着按着都听到打呼的声音了他的手确没停,中间让他休息停几分钟就在接着按,一日三餐想吃什么做什么做了还不一定吃!吐的厉害了看到他在旁边跺脚急得说这可怎么办?姐妹们我们都有一个疼爱我们的老公为了孩子受点罪也值了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:18 | 来自疯狂造人
孕前一般都是我做饭收拾卫生,怀孕后老公真的很贴心,家里家外都承包了,早上弄好早饭,中午还从公司回来给我做午饭,看见我大口大口吃得很香,他脸上的笑容是那么的温暖,给我洗上水果陪我聊会天才回公司上班去,晚上回来还得做晚饭,真的很辛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 20:19 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
我老公只会白水煮面条 孕一个多月有出血的情况 卧床休息天天给我吃白水面条火腿肠 三个多月了一天没难受没吐过
其实吃面条反倒不爱吐,我就每天早上让老公煮,我老公又担心没营养。悄悄告诉你,我老公厨艺好差,煮的东西都不好吃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 20:21 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈妈cc
真的要感谢老公无微不至的照顾,前几天半夜头疼疼醒了,老公听到声音问我怎么了我说头疼,他就在百度里找治疗头疼的按捏方法,从三点多给我按到第二天早上,有时候按着按着都听到打呼的声音了他的手确没停,中间让他休息停几分钟就在接着按,一日三餐想吃什么做什么做了还不一定吃!吐的厉害了看到他在旁边跺脚急得说这可怎么办?姐妹们我们都有一个疼爱我们的老公为了孩子受点罪也值了
是啊,有这样的老公再辛苦也是值得的。所以我好几次告诉宝宝要好好的,你爸爸这么好,以后会好爱好爱你的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1509007742847
孕前一般都是我做饭收拾卫生,怀孕后老公真的很贴心,家里家外都承包了,早上弄好早饭,中午还从公司回来给我做午饭,看见我大口大口吃得很香,他脸上的笑容是那么的温暖,给我洗上水果陪我聊会天才回公司上班去,晚上回来还得做晚饭,真的很辛苦!
这老公也好赞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1507265766957
是啊,有这样的老公再辛苦也是值得的。所以我好几次告诉宝宝要好好的,你爸爸这么好,以后会好爱好爱你的
对的对的,老公一天工作已经很辛苦了还要耐心的照顾我们,我们要知足
点击查看全文