要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕三个多月,如果碰到别人摸肚子怎么拒绝❌

783218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常碰到一些邻居或者朋友喜欢摸我肚子,我又怕不好,又不知道怎么拒绝,大家遇到过这样的事吗?都怎么应对啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 18:52 | 来自疯狂造人
朋友经常摸啊,我没觉得有什么不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:45 | 来自疯狂造人
没什么不好,人家觉得亲才摸你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 19:47 | 来自疯狂造人
看心情,心情好就让摸,不想别人摸我都直接拒绝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 20:06 | 来自疯狂造人
三个月他们就来摸?以后大了不是见一次摸一次了?要是我以后见到就保持让他们摸不到的距离,或者来摸了我直接装作没注意走开,一般识趣的下次就不会摸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 20:07 | 来自疯狂造人
我是不喜欢不太熟悉的人随便摸肚子,自己家里人没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 20:26 | 来自疯狂造人
只有家人能摸,其他人都不喜欢来摸,自己知道躲开。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-26 20:40 | 来自疯狂造人
隔着衣服摸的吧,就当坐了次地铁吧邻居好像从来不摸,不过我也看不出来,你肚子很显了吗?
点击查看全文
s3946063007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:18 | 来自疯狂造人
回复 由我乘驾天虹
隔着衣服摸的吧,就当坐了次地铁吧邻居好像从来不摸,不过我也看不出来,你肚子很显了吗?
我肚子有些显,怀孕前肚子就有些大,每次出去人家以为五六个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
只有家人能摸,其他人都不喜欢来摸,自己知道躲开。
我也不喜欢,但是她们上手太快了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
三个月他们就来摸?以后大了不是见一次摸一次了?要是我以后见到就保持让他们摸不到的距离,或者来摸了我直接装作没注意走开,一般识趣的下次就不会摸了
我今天还拿手挡了,然后她又绕过来摸还说摸下你家乖宝宝,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 够噶子够
没什么不好,人家觉得亲才摸你的
可是不是很熟的,就是一层楼的邻居
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
朋友经常摸啊,我没觉得有什么不好。
相反我朋友还很少会上手,都是些不经常见,然后偶尔见一次就伸手的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 21:36 | 来自疯狂造人
除了家里人还没有人主动要摸耶。。不过应该没啥事儿,不太熟悉就离着远点呗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
除了家里人还没有人主动要摸耶。。不过应该没啥事儿,不太熟悉就离着远点呗。
嗯啊,有时候躲都躲不及,家里人除了我老公都不摸的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 s3946063007
是的,她们上手确实快,反应都来不及。我觉得那些不是特别熟还随便摸人家孕妇肚子的,都是心里没数的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:49 | 来自疯狂造人
要是我会直接躲开,除了老公、医生、按摩师之外,不喜欢别人摸我,摸我孩子也不成
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆摸我都觉得烦,只想让老公摸
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 s3946063007
哈哈哈,上手太快这个形容的太贴切不过了,有的人正说这话呢,直接爪子就上来了,话说完了,你才知道她摸了你的肚子,根本来不及反应
点击查看全文