要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂,到底该不该坚持顺产

39538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39+4,有点高血压,输液降下来点,今天输了一天催产素,输完医生一掏下面,就出血了,感觉还不少,明天还继续去输催产素,肯定还得摸宫颈,现在相当怕出血……重度宫颈糜烂到底能不能顺产呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2017-10-26 21:39 | 来自疯狂造人
问医生最好
点击查看全文
峰峰^O^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰灰灰
问医生最好
医生说不影响,可是我害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 22:50 | 来自疯狂造人
我之前一直因为这个原因纠结,跟你一样严重,医生也是一般都建议试着顺产,可是我怕撕裂侧切不好恢复,重度的一般都有接触性出血。结果就在我纠结的时候,突然发现血压高了,轻微妊高症,医生也就建议剖腹了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 22:55 | 来自疯狂造人
才看见你也高血压啊……咱俩情况也太像了吧,连预产期好像都一样……我明天入院,医生也是可能给我输降血压的点滴,该不会降下来也让我顺吧……我不要顺…前几天内检我有跟医生说重度糜烂的事,她说她会小心,手拿出来让我看说没出血,不过分泌物很多,她说她摸出来糜烂面积挺大的。你跟医生强烈要求剖腹产吧,血压有可能在顺产过程中飙高的呀,跟医生说说这些顾虑。我的医生就说谁也保证不了顺产过程中血压会突然飙高,他们也怕担风险的。
点击查看全文
峰峰^O^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 03:42 | 来自疯狂造人
回复 _Fanfan_
我之前一直因为这个原因纠结,跟你一样严重,医生也是一般都建议试着顺产,可是我怕撕裂侧切不好恢复,重度的一般都有接触性出血。结果就在我纠结的时候,突然发现血压高了,轻微妊高症,医生也就建议剖腹了……
我都住四天院了,想这顺,给老问医生能顺吗,输两天降压的降下来点了,医生说想顺也可以试试,这昨一掏我下面,出血我就毛了,卫生巾中间还不少血……不知怎么办好了,家人好是说顺好,恢复快啥的,我也觉得,就这一出血我又犯犹豫了,怎么办,八点多还让输催产的去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 19:37 | 来自疯狂造人
回复 峰峰^O^
我都住四天院了,想这顺,给老问医生能顺吗,输两天降压的降下来点了,医生说想顺也可以试试,这昨一掏我下面,出血我就毛了,卫生巾中间还不少血……不知怎么办好了,家人好是说顺好,恢复快啥的,我也觉得,就这一出血我又犯犹豫了,怎么办,八点多还让输催产的去呢
我生完了
点击查看全文
峰峰^O^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:28 | 来自疯狂造人
回复 _Fanfan_
我生完了
我也生了,最后还是抛的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 峰峰^O^
我也生了,最后还是抛的
我也是剖的 哈哈
点击查看全文