要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

孕早期带状疱疹,还是决定不要了。

2122644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这个时候我都是深深的无奈。今天是孕46天,之前天天沉浸在自己怀孕的喜悦中,在三天前在后背发现了这个烦恼的小疙瘩,以为是被小虫叮咬的就没在意,结果后面后背长大了几颗,右腰长了一小窝,还有肚皮几颗,又疼又痒的,立马不淡定的跑医院检查。结果医生一眼就说带状疱疹,而且我这还是孕早期,胎儿至畸率很高,但是孩子得去就得看你们自己。一句话就把我深深镇住了,茫然的做了检查,都很好,孕酮和HCG也不错,但是,一想到以后有很大概率的至畸就直接懵了,孩子留不留?我这几天抱着手机疯狂的找类似的病例,很少,也没有后续,老公也默默找着,他虽然没说什么,我知道他也很难过。今天他请假一天陪我跑了市里面的妇产科,去咨询,但是医生给的结果基本一致,孕早期带状疱疹胎儿至畸率很高,留下都得慎重。回来路上我们都没说话,但是心里都很清楚知道,这个孩子留不住了,风险太大。最终决定还是四天后复查B超,然后不要了。。
其实心里面真的很疼,这个是第二次怀孕,第一次因为胚胎不好自然流产了,想不到这次又因为自己的原因导致孩子又无法留下,,,,
诶。。。。。我没有很强大的勇气留下这个孩子,担心他一生要是废了怎么办,以后,谁会照顾他????
姐妹们不要笑话哟说的没头没尾的,我心真的乱了。只想找个地方发泄下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 17:08 | 来自疯狂造人
亲,是什么样子的,前几天我的屁股上也起了一些小颗粒,有点痒,不过这几天又好了!自从怀孕后就各种担心,玻璃心啊……
点击查看全文
兔邶。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1496678791394
亲,是什么样子的,前几天我的屁股上也起了一些小颗粒,有点痒,不过这几天又好了!自从怀孕后就各种担心,玻璃心啊……
诶,我的是一小窝的水泡,会变大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 17:30 | 来自疯狂造人
回复 兔邶。
诶,我的是一小窝的水泡,会变大。
我现在什么都害怕,我天天都在担心,天天都是玻璃心!希望天下的宝宝都能健康!
点击查看全文
兔邶。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1496678791394
我现在什么都害怕,我天天都在担心,天天都是玻璃心!希望天下的宝宝都能健康!
我也怕,我非常想留下这个孩子,现在孩子发育数值都很好,我怕我到时候又会变卦。本来今天打算不要了,结果医生让等四天后做B超看看。诶,折磨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:34 | 来自疯狂造人
理解,如果是我也不敢要,以后好好锻炼身体,体质弱,免疫力低下就会这样,我是大宝一岁四个月的时候得的带状疱疹,孩子被迫断奶了。
点击查看全文
兔邶。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:42 | 来自疯狂造人
回复 t1495286921427
理解,如果是我也不敢要,以后好好锻炼身体,体质弱,免疫力低下就会这样,我是大宝一岁四个月的时候得的带状疱疹,孩子被迫断奶了。
嗯,就是太缺乏锻炼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 兔邶。
我也怕,我非常想留下这个孩子,现在孩子发育数值都很好,我怕我到时候又会变卦。本来今天打算不要了,结果医生让等四天后做B超看看。诶,折磨
我没用药,风险肯定有的,因为我是做的试管,很不容易,所以我是一定要保的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 19:43 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
兔邶。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:46 | 来自疯狂造人
回复 大胖兔兔兔
听医生的吧
嗯,等四天复查就能做了
点击查看全文
兔邶。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 qzone_781815
我没用药,风险肯定有的,因为我是做的试管,很不容易,所以我是一定要保的
你内心很强大,我怕我坚持不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:44 | 来自疯狂造人
带状疱疹貌似很疼,听医生的吧,咱得对孩子负责
点击查看全文
兔邶。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个公主吧
带状疱疹貌似很疼,听医生的吧,咱得对孩子负责
确实很疼,我的是右后背和右腰,今天感觉还好点,前几天平睡直接隔得疼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 22:30 | 来自疯狂造人
免疫力变差了,以后要注意..抱抱
点击查看全文
兔邶。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 00:30 | 来自疯狂造人
回复 v愛麗絲
免疫力变差了,以后要注意..抱抱
是的,抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:17 | 来自疯狂造人
不能放弃宝宝
点击查看全文
兔邶。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1506326000975
不能放弃宝宝
我还在纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 兔邶。
我还在纠结
不用纠结 宝宝来了就是缘分 如果实在担心到时候可以做个无创dna看一下
点击查看全文
兔邶。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1506326000975
不用纠结 宝宝来了就是缘分 如果实在担心到时候可以做个无创dna看一下
担心后面不好,一是更舍不得宝宝,二是对自己身体也不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:49 | 来自疯狂造人
我每年都长,刚怀的时候嘴角也长了一点点,没管他,两三天就自己好了,现在也一直怀着,没在意
点击查看全文