要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

已官方,求菩萨保佑我数值能正常,试纸一天天加深到漂亮红杠

16977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号的时候有灰印,24号去医院抽血了,然后今天才拿报告,确认怀孕了,但是数值并不是太高,医生讲因为我还没到姨妈期,最起码要过了姨妈期后几天测才有数。所以让我也不用担心。过段时间去做B超就好了。求菩萨保佑我腹中健康好孕,宝宝足月出生,最后请亲们帮我看看试纸有没有加深

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:05 | 来自疯狂造人
咱俩hcg差不多。。。愿我们的宝宝都平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:10 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快点来呀
咱俩hcg差不多。。。愿我们的宝宝都平安
嗯嗯,一起好孕,宝宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:28 | 来自疯狂造人
过几天查个hcg翻倍,如果翻倍好就可以耐心等b超啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 老猪媳妇儿
过几天查个hcg翻倍,如果翻倍好就可以耐心等b超啦
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:52 | 来自疯狂造人
我俩情况一样,14或15日排的,今天差不多第12天,查出来hcg也只有31.35miu/ml。。医生说还要等几天…希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 易小乖乖
我俩情况一样,14或15日排的,今天差不多第12天,查出来hcg也只有31.35miu/ml。。医生说还要等几天…希望我们都顺顺利利!
嗯嗯,好的,都是健康宫内好孕。宝宝平安足月出生。菩萨保佑
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-27 10:45