要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

褐色分泌物终结篇……小月子中

752316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子在10月16号离我而去了,之后我便一直在家休息,这段时间一直都在家躺着,真的是想想自己当初怀孕的时候,如果能像现在这样安心的一直在家躺着,或许……
算了,过去的就让它过去吧,我只想快点把自己的身体养好,然后开始再一次的迎接我的宝宝,25号身上都没有再流血的时候也是我第10天的时候,去医院检查了,医生说还没流干净,又给开的药,我吃了这是第二天药,现在已经是第11天了,还是没有任何东西流出来,我想知道我这明明不流血了,做B超检查的时候说还没干净,做的是阴超,当时里边好疼,并且单子上显示有说什么血流信号,这是什么情况,医院说没干净,我吃了药又不流,有谁知道怎么样可以让这一点点流干净啊,不做手术的情况下,我现在都担心这样会不会对下次怀孕有什么影响啊,请大家知道的帮忙回复下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 16:12 | 来自疯狂造人
吃米索前列醇片 把血流下来 多吃点益母草颗粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 04:51 | 来自疯狂造人
早上空腹喝益母草颗粒,一次2包,食后多走走,排残留。
点击查看全文
w1507876104565 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:49 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
早上空腹喝益母草颗粒,一次2包,食后多走走,排残留。
我吃的是胶囊,没有什么效果,并且我现在整天一直在床上躺着,能够多走动吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1507876104565
我吃的是胶囊,没有什么效果,并且我现在整天一直在床上躺着,能够多走动吗
买颗粒试试,我医院也是开的胶囊,自己买颗粒,早晚空腹一次冲2包,然后多走,我会排出残留。我17清宫,在家休息了2天,第三天就出去走一个小时,不过我南方这边,天气还是满热的,休息保暖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:53 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
买颗粒试试,我医院也是开的胶囊,自己买颗粒,早晚空腹一次冲2包,然后多走,我会排出残留。我17清宫,在家休息了2天,第三天就出去走一个小时,不过我南方这边,天气还是满热的,休息保暖
我都已经连着三四天都不流血了,可是医生还是说没排干净,真是的,流血的时候害怕一直流,这不流了吧,又想要流,这两天还感觉阴道有隐隐的疼,不知道是心理作用还是什么情况,这日子好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
嗯嗯,昨天刚买了一盒颗粒,我看说明书上写的是一次喝一包,喝了两顿了,可还是没啥效果吧,还是没有流,只是第一顿肚子稍微有点难受,第二顿一点感觉也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯,昨天刚买了一盒颗粒,我看说明书上写的是一次喝一包,喝了两顿了,可还是没啥效果吧,还是没有流,只是第一顿肚子稍微有点难受,第二顿一点感觉也没有
可能你没有效果,我看张宁医生说一次2包,加大分量。或者你喝中药,我之前看好多贴,都有饮中药,有些有效果,分人吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 14:05 | 来自疯狂造人
怎么流产了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1497257231209
怎么流产了?
说不好什么原因,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
可能你没有效果,我看张宁医生说一次2包,加大分量。或者你喝中药,我之前看好多贴,都有饮中药,有些有效果,分人吧。
去哪里看中医呢,医生说一周后再去复查,都已经复查了一次了,还得去,祈祷呀,实在不想清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1495795251259
吃米索前列醇片 把血流下来 多吃点益母草颗粒
吃了两三天益母草颗粒了,可是没什么效果好像,已经不流血一星期了快,实在不知道怎么样才能自然流掉,不想清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 12:49 | 来自疯狂造人
吃了两三天益母草颗粒了,可是没什么效果好像,已经不流血一星期了快,实在不知道怎么样才能自然流掉,不想清宫
吃米索前列醇片啊 我当时就是 早上空腹吃 吃两早上 益母草接着喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 @李李
吃米索前列醇片啊 我当时就是 早上空腹吃 吃两早上 益母草接着喝
这个是处方药,和我吃的米非司酮片差不多的吧,你当时没流干净,吃了这个药都流出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 09:20 | 来自疯狂造人
这个是处方药,和我吃的米非司酮片差不多的吧,你当时没流干净,吃了这个药都流出来了吗
嗯是的 医生开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:17 | 来自疯狂造人
不好意思手滑点错了,我也刚引产,出院还有残留,不知道能不能掉下来,不然又要清宫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
不好意思手滑点错了,我也刚引产,出院还有残留,不知道能不能掉下来,不然又要清宫了。
时间短的话,先考虑让自己流
点击查看全文