要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植18天头晕,求原因

1483527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天18天中午午觉醒来头就发晕,做起来站起来感觉有点站不稳!昨天医院开了好多保胎药,抽血翻倍也正常!会不会药吃太多的缘故呢?有知道原因的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:42
我移植完第六天开始就头晕现在14天头还是晕,有两次差点倒下去了我的医生说我天天在家躺着的原因,我感觉不是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:50
躺15天的路过,我并没有觉得晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:01 | 来自疯狂造人
9号移植,翻倍有点快!就是困,比以前能吃,头两天迷糊现在好了,我移植后第二天就上班了。等B超看成几个呢!
点击查看全文
宝妈~明明 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:07
刚又睡了一觉,头又不晕了不知道啥情况
点击查看全文
宝妈~明明 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:08
回复 w1474325003647
9号移植,翻倍有点快!就是困,比以前能吃,头两天迷糊现在好了,我移植后第二天就上班了。等B超看成几个呢!
跟你一天移植的!你第二天就上班太牛了
点击查看全文
宝妈~明明 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:09
回复 秋叶儿
躺15天的路过,我并没有觉得晕
这几天有流褐色分泌物!也躺床上几天了!不知道是躺多了的原因不
点击查看全文
宝妈~明明 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:10
回复 喵小小咪
我移植完第六天开始就头晕现在14天头还是晕,有两次差点倒下去了我的医生说我天天在家躺着的原因,我感觉不是
这么严重啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:13 | 来自疯狂造人
我头也很晕,我妈说我是因为躺多了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 宝妈~明明

你翻倍怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 宝妈~明明

我18号抽血130,前天4700稀释的,正常不?
点击查看全文
宝妈~明明 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:42
我18号抽血130,前天4700稀释的,正常不?
正常的
点击查看全文
宝妈~明明 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:42
你翻倍怎么样?
昨天翻倍还算正常吧!14天120717天3407
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:47
我昨天去抽血医生也是说翻倍正常,只给我开了35天比超的单子。昨天我也有些头晕,我妈说我本来就有些贫血,一怀孕有些血供给了孩子,所以就晕了,不知道你是不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:09
回复 宝妈~明明
这几天有流褐色分泌物!也躺床上几天了!不知道是躺多了的原因不
我第7天也有咖啡色分泌物,只有一点,后来再也没有了,还是天天躺
点击查看全文
宝妈~明明 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:33
回复 喜宝2
我昨天去抽血医生也是说翻倍正常,只给我开了35天比超的单子。昨天我也有些头晕,我妈说我本来就有些贫血,一怀孕有些血供给了孩子,所以就晕了,不知道你是不
我也有点贫血,刚睡了一觉又好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:50
回复 宝妈~明明
我也有点贫血,刚睡了一觉又好了
我刚才在楼下遇到一个阿姨,人家说我脸色很黄,看上去很蔫,我现在还不知道怎么补呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:54
回复 宝妈~明明
这么严重啊!
嗯,迷糊的实在难受
点击查看全文
宝妈~明明 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:38
回复 喜宝2
我刚才在楼下遇到一个阿姨,人家说我脸色很黄,看上去很蔫,我现在还不知道怎么补呢
我想吃红枣,但又说枣是活血的!又不敢吃,其他的补血的更不敢乱吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:40
回复 宝妈~明明
我想吃红枣,但又说枣是活血的!又不敢吃,其他的补血的更不敢乱吃了
我决定明天起,天天煲汤喝
点击查看全文