要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

排卵监测,多囊卵巢综合症

562932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第12天,去做了第一次排卵监测!是在私人医院做的,做完医生说我是多囊!我一般周期30天左右,以前最早排卵是第16天!说后天再去监测,卵泡还没有长大的话,就是多囊卵巢综合症了!但是之前我在公家医院检查性激素6项的时候,我还特地问医生我是不是多囊,因为我胖!医生说我雄激素正常,不是多囊!就排卵监测又说我是多囊。我都混乱了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:42 | 来自疯狂造人
过两天去大医院 我之前在私人医院做阴超 医生说我严重的盆腔积液 说的好吓人 第二天去大医院 一点事没有 !
点击查看全文
小晓20170530 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 吾儿…
过两天去大医院  我之前在私人医院做阴超 医生说我严重的盆腔积液  说的好吓人  第二天去大医院  一点事没有 !
就是说私人医院的阴超也可能是做了手脚吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 16:58 | 来自疯狂造人
月经正常而且有正常排卵,基本不会多囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 飞飞宝妈很棒
月经正常而且有正常排卵,基本不会多囊。
嗯,我月经周期都是30天左右,月经量也正常。性激素6项目显示卵巢储备功能下降,但是不是多囊,因为雄激素不高。今天这个私人医院说月经正常也有是多囊,我都搞糊涂了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小晓20170530
就是说私人医院的阴超也可能是做了手脚吗?
对  还是去大医院查了放心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 17:08 | 来自疯狂造人
嗯,我月经周期都是30天左右,月经量也正常。性激素6项目显示卵巢储备功能下降,但是不是多囊,因为雄激素不高。今天这个私人医院说月经正常也有是多囊,我都搞糊涂了……
很多私人医院都是吓病人来赚钱的,相信大医院的结果,更要坚定相信自己的身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:00 | 来自疯狂造人
最好是月经第五天或者周期第十天去监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 美了没了
最好是月经第五天或者周期第十天去监测卵泡
可是我排卵没那么早呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 飞飞宝妈很棒
很多私人医院都是吓病人来赚钱的,相信大医院的结果,更要坚定相信自己的身体。
好的,周末再去大医院监测一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 20:17 | 来自疯狂造人
可是我排卵没那么早呢
最好第五天去,我每次都是都是第五就去,然后吃了来曲5天周期第十天卵泡14✘13,周期第十二天的时候卵泡就有涨到了21✘15,下午10000单位的绒促,第十十六天B超已排,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 20:19 | 来自疯狂造人
可是我排卵没那么早呢
最好是早点去,如果卵泡发育慢的还要打尿促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 美了没了
最好是早点去,如果卵泡发育慢的还要打尿促
原来如此,好的,我下个月早点去!好烦人哦……备孕七个月了,最近疯狂检查身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 20:40 | 来自疯狂造人
原来如此,好的,我下个月早点去!好烦人哦……备孕七个月了,最近疯狂检查身体
我都第三次了,第一次没有经验白白浪费时间和金钱,第二次也没中,第三次还在等待中,希望能中吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 22:32 | 来自疯狂造人
我也是唉,经期测激素医生说激素不错,开始监测了就说我多囊,我也蒙了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 06:34 | 来自疯狂造人
回复 赵夫人28
我也是唉,经期测激素医生说激素不错,开始监测了就说我多囊,我也蒙了
你的B超怎么说的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:40 | 来自疯狂造人
你和我差不多,私人医院一次监测就380套餐
也不知道私人的对不对?我这个月又在他们家做监测,看看结果如何?实在不行,我就去公立医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 玛丽玛丽苏
你和我差不多,私人医院一次监测就380套餐
也不知道私人的对不对?我这个月又在他们家做监测,看看结果如何?实在不行,我就去公立医院看看。
我一个套餐监测4次310元,很便宜!现在也不知道可信度有多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:58 | 来自疯狂造人
我一个套餐监测4次310元,很便宜!现在也不知道可信度有多少
你去别的医院看过了吗?确定多囊?
我都有点怀疑我自己了,但我好几个朋友体重都很胖,人家一结婚就有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 玛丽玛丽苏
你去别的医院看过了吗?确定多囊?
我都有点怀疑我自己了,但我好几个朋友体重都很胖,人家一结婚就有了。
我还不确定,昨天检测后,私人医院医生开始说我是多囊,但是听我说我的月经周期基本都是30天,她又说过两天看看卵泡可长大了,长大了就没事!我看人家的B超报告单如果是多囊下面的诊断结果会写卵巢多囊性改变什么的……
点击查看全文