要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

泌乳素高造成胎停?

610910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月份胎停清宫,26天来月经了本来想查是不是孕酮低造成的,怀孕期间一直孕酮低,hcg不过万,八周有胎心胎停。结果出来泌乳素高出四倍,会不会就是这个原因造成胎停的?(清宫第一个月吃了一个月优思悦会不会影响这个数值?)
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 15:09 | 来自疯狂造人
泌乳素过高会导致胎停,我去年就因为泌乳素太高导致胎停育!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:49 | 来自疯狂造人
我也是胎停,怀孕前不高,怀孕后泌乳素高,虽说有时五十多,有时六十多有时七十多,虽说吃了溴隐亭还是这样,不知道是不是这个原因引起的胎停,清宫后我也停了溴隐亭,过一段时间我也去查查!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 透明的稀土18
我也是胎停,怀孕前不高,怀孕后泌乳素高,虽说有时五十多,有时六十多有时七十多,虽说吃了溴隐亭还是这样,不知道是不是这个原因引起的胎停,清宫后我也停了溴隐亭,过一段时间我也去查查!
怀孕后升高正常吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:35 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐狗宝宝
怀孕后升高正常吧?
是会升高,反正一个人一个说法,我现在也很迷茫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479872861594
多高会导致胎停呢,我七百多,大夫说没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:32 | 来自疯狂造人
那你怀孕了有没有益乳,我胎停了乳房有乳水,我之前36检查好了怀孕的,不知道怀孕后会高没查。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 07:06 | 来自疯狂造人
回复 yan1924920286
那你怀孕了有没有益乳,我胎停了乳房有乳水,我之前36检查好了怀孕的,不知道怀孕后会高没查。
怀孕后没有益乳,我当时胎停后乳房也分泌了奶水,还稍微有点涨,后来就自己慢慢退了,怀孕后泌乳素是会升高,但只要上升在正常范围就没事,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:28 | 来自疯狂造人
内容被隐藏了,我也不知道是不是怀孕泌乳高了才胎停的,从发下谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 08:02 | 来自疯狂造人
怀孕后没有益乳,我当时胎停后乳房也分泌了奶水,还稍微有点涨,后来就自己慢慢退了,怀孕后泌乳素是会升高,但只要上升在正常范围就没事,
怀孕后的正常范围是多少呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1513770617270
怀孕后的正常范围是多少呢。
怀孕后我就没检查过泌乳素,反正怀孕后泌乳素是会升高的,具体多少我没查过
点击查看全文