要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

有男性高泌乳血症的患者吗,求交流

485818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公因为泌乳素高影响精子质量,有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 15:25 | 来自疯狂造人
我也有点偏高,互互关注。
点击查看全文
w1486192753713 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:32 | 来自疯狂造人
回复 13476133613
我也有点偏高,互互关注。
你是男性吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 15:33 | 来自疯狂造人
是男性。高泌乳素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:45 | 来自疯狂造人
我老公也是,需要查垂体,看是否有微腺瘤,然后每天坚持吃溴隐亭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1495255760567
我老公也是,需要查垂体,看是否有微腺瘤,然后每天坚持吃溴隐亭
你老公泌乳素多高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:48 | 来自疯狂造人
你们有小孩吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:26 | 来自疯狂造人
没,精液正常了,泌乳素高会硬不起来,吃了溴隐亭一个月,效果很好。坚持吃溴隐亭,别拖下去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:02 | 来自疯狂造人
一直在吃,吃了一年了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:09 | 来自疯狂造人
我们家老公也高!但是好像不影响精子质量吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1511833128543
我们家老公也高!但是好像不影响精子质量吧
肯定影响的,不影响的我就不知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 17:54 | 来自疯狂造人
你先生泌泌乳素降下来次没精精子有改变吗吃吃的什什么药药,我也泌泌乳素偏高急急,互关注
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 18:43 | 来自疯狂造人
泌乳素高可以煮炒麦芽水喝,一天两次,溴隐亭治标不治本,而且会有各种副作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1555329254918
泌乳素高可以煮炒麦芽水喝,一天两次,溴隐亭治标不治本,而且会有各种副作用
麦芽每天剂量多少,对男性泌乳素有下降作用吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 22:53 | 来自疯狂造人
麦芽每天剂量多少,对男性泌乳素有下降作用吧。
我是女的,我不知道分不分男女性,我想能起到效果应该都可以,我高得不多,被西医忽悠吃溴隐亭,吃了三个月副作用便秘,胃不舒服,停了一个月又反弹,换医生看又让吃溴隐亭,重新吃了两个月不想吃了,改喝炒麦芽一天煮两次早晚各120克,有人喝60克也有效果,前面一个月我有搭配B6吃,一个月复查因停了西药又反弹但是没有之前高,继续坚持喝一个月再复查就正常了,这个月又去复查一次也正常,现在没喝了,加起来喝了三个多月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 23:06 | 来自疯狂造人
我是女的,我不知道分不分男女性,我想能起到效果应该都可以,我高得不多,被西医忽悠吃溴隐亭,吃了三个月副作用便秘,胃不舒服,停了一个月又反弹,换医生看又让吃溴隐亭,重新吃了两个月不想吃了,改喝炒麦芽一天煮两次早晚各120克,有人喝60克也有效果,前面一个月我有搭配B6吃,一个月复查因停了西药又反弹但是没有之前高,继续坚持喝一个月再复查就正常了,这个月又去复查一次也正常,现在没喝了,加起来喝了三个多月
很有帮助,早晚各120g炒麦芽,煎多久时间间,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 23:10 | 来自疯狂造人
很有帮助,早晚各120g炒麦芽,煎多久时间间,
三碗水煎成一碗多点,大概煎20分钟左右,大火煮开,后转小火
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 20:46 | 来自疯狂造人
有的人是生麦芽与炒麦芽合在一起煎,有的单用炒麦芽或生麦芽,这有什么不同
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:29 | 来自疯狂造人
有的人是生麦芽与炒麦芽合在一起煎,有的单用炒麦芽或生麦芽,这有什么不同
两种合煎我没听过,有人说生麦芽是催乳的,炒麦芽是回乳,所以我就用炒麦芽
点击查看全文