要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

8周加5,61天,终于等到胎心搏动

35203161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.26。孕53天去第一次做b超,孕囊2.1*1.5,仅发现少许胎芽,无胎心搏动。一听这结果,自己就很担心,因为16年初就一直没查出胎心,两个月时做了清宫,害怕重蹈覆辙。拿给医生看报告,医生也直说不好,孕囊太小了,说得我都快哭了。后来医生给我开了查血单,说看看血值怎么样再说。下午血值结果出来,hcg四万多,孕酮23大范围,医生对比了前一次的血值,认为翻倍还可以,孕酮也在正常范围,就说先保胎吧,给开了地屈孕酮片,让早晚各一片吃着,等一周再来复查,如果还没胎心就不能等了。
提心吊胆的过了一周,期间也没有见红腹痛,终于等到今天又去做了b超复查,b超医生说胎芽8mm,我忍不住插了句“有胎心吗?”,医生点点头说有,不过孕囊偏小。我一直悬着的心终于落地了,没有之前想象的激动,很平静的出来了。
把单子拿给医生看,医生算了一下孕周,说实际大小就53天左右,小了一周。他认真的对比着之前单子的孕囊大小,说应该是着床晚了,不用担心。
这一周一直泡在造造上看各种帖子,接了很多正能量。这次是我第一次发帖,希望能带给大家正能量。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,棒棒的!
点击查看全文
jojo-august (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小小布丁B
恭喜楼主,棒棒的!
谢谢,希望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪楼主你周期准吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:05 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝娘
恭喜恭喜ヾ ^_^♪楼主你周期准吗
还可以,30到35天左右,有时会推迟三四天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:24 | 来自疯狂造人
回复 又一个十年
恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,肯定都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 15:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 15:39
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 15:58 | 来自疯狂造人
楼主,那有孕反吗,我42天有卵黄囊,但一点孕反都没有,之前胸胀,尿频,这两天一点感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 16:46 | 来自疯狂造人
同末次,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 jojo-august
还可以,30到35天左右,有时会推迟三四天
宝妈我有时候一个月都不来月经,有时候一个月来俩次,我这个周期要怎么算,七月不来,八月一号来一次31号又来,9月6号干净,10月9 号测出来怀孕,这个星期一bc没有看见孕囊,宫内外没有,hcg这次翻倍慢,我有想过吃药,让流了,医生说等等,现在等十天后在去查,每天担心担心,每天看各种帖子,心都累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝娘
宝妈我有时候一个月都不来月经,有时候一个月来俩次,我这个周期要怎么算,七月不来,八月一号来一次31号又来,9月6号干净,10月9 号测出来怀孕,这个星期一bc没有看见孕囊,宫内外没有,hcg这次翻倍慢,我有想过吃药,让流了,医生说等等,现在等十天后在去查,每天担心担心,每天看各种帖子,心都累了
你这个周期确实不好算,如果没有腹痛,见红症状的,建议听医生的,再等等。如果真不好,一般也都会自己流掉的。我有一个同学,十周才看到胎心,给自己和宝宝点时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1452350975828
楼主,那有孕反吗,我42天有卵黄囊,但一点孕反都没有,之前胸胀,尿频,这两天一点感觉都没有
我的孕反一直不强,早晚刷牙会干呕,其余时间偶尔会恶心一下,就是嗜睡,胸胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
孕早期看到胎心音比较放心了,后期就等11-14周的NT检查吧
嗯嗯,是啊,其实怀了孕就发现比较玻璃心,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 lulu1201
同末次,加油!️
嗯嗯,谢谢,都要好好的
点击查看全文