要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转

有姐妹在北京协和做的腹腔镜吗?

1041321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前去看大夫内诊说我有粘连,需要宫腹腔镜,我也想到是这个结果了,因为结婚也好几年了,然后就让助手给我预约手术,说是需要等三到六个月,但是没问清手术费和手术大夫,有谁是在协和做的呢?手术费需要多少?主刀大夫是门诊大夫还是随机?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:46 | 来自疯狂造人
等这么久才手术还是换个地方看快点,这样还不耽误时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 12:36 | 来自疯狂造人
主刀大夫可能随机,但是他们做的都不错,如果你是小问题可能就随机分配了。我就随机了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 12:37 | 来自疯狂造人
手术费是全自费,因为是不孕不育。大概让交两万押金,然后看手术情况多退少补
点击查看全文
等你太久了 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1440335751481
手术费是全自费,因为是不孕不育。大概让交两万押金,然后看手术情况多退少补
我就前些天预约的,说等三到六个月,但是孙爱军内诊说我问题严重,不知道他们会怎么分,你手术情况怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 21:41 | 来自疯狂造人
孙爱军的门诊是随机分配,他不做这种小手术,我也在他那看过。后来又挂了孙智晶医生的,正好那个时候协和很多老教授离京开会,手术位空出来,我周一门诊,第二天就住院了,第三天手术。做腹腔镜要月经干净后3~7天所以也得配合你的周期,还要看手术位床位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 21:44 | 来自疯狂造人
对了,我是双侧巧囊腹腔镜手术,北京医保可以报,我自己花了1700,医保报销5000,手术总共花费7000
点击查看全文
等你太久了 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小骨头要当妈
对了,我是双侧巧囊腹腔镜手术,北京医保可以报,我自己花了1700,医保报销5000,手术总共花费7000
那你巧囊符合手术指征了吧,我没有明确得巧囊,有也是比较小,就是内诊说我宫腔有粘连,也加上别的都查了没有明确原因,你术后用打针吗,据说那个针进口的就几千啊
点击查看全文
等你太久了 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小骨头要当妈
孙爱军的门诊是随机分配,他不做这种小手术,我也在他那看过。后来又挂了孙智晶医生的,正好那个时候协和很多老教授离京开会,手术位空出来,我周一门诊,第二天就住院了,第三天手术。做腹腔镜要月经干净后3~7天所以也得配合你的周期,还要看手术位床位
你是什么时候手术的呢
点击查看全文
等你太久了 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 23:42 | 来自疯狂造人
回复 小骨头要当妈
你术后打针了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 10:27 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
那你巧囊符合手术指征了吧,我没有明确得巧囊,有也是比较小,就是内诊说我宫腔有粘连,也加上别的都查了没有明确原因,你术后用打针吗,据说那个针进口的就几千啊
我2厘米巧囊,4厘米以上才符合手术指征,6.28号手术,术后没打针,这个月B检查复发了……
点击查看全文
等你太久了 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小骨头要当妈
我2厘米巧囊,4厘米以上才符合手术指征,6.28号手术,术后没打针,这个月B检查复发了……
复发也太快了吧  你排卵怎么样 如果排卵正常应该是有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:46 | 来自疯狂造人
我是今年5月在协和做的宫腹腔镜,普通门诊要等3-6个月,我就在协和国际做了,当月就可以安排。协和国际做这个手术需要5万,全自费。我找的是专家田秦杰,手术很成功,术后一个月就怀孕了。
点击查看全文
等你太久了 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 23:55 | 来自疯狂造人
回复 Monica1203
我是今年5月在协和做的宫腹腔镜,普通门诊要等3-6个月,我就在协和国际做了,当月就可以安排。协和国际做这个手术需要5万,全自费。我找的是专家田秦杰,手术很成功,术后一个月就怀孕了。
恭喜,羡慕你。你是内异吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:47 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
恭喜,羡慕你。你是内异吗
嗯,手术前内诊发现有内异,同时还有息肉,一块都在手术中处理了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:55 | 来自疯狂造人
协和国际可以挑大夫做手术,住院条件也非常好,单人间带独立卫生间,可以家属陪床,三餐都有人给送到病房,手术中用的药也都是进口的最好的,护士非常专业态度也温柔。如果你着急怀孕,并且预算足够的话,可以考虑在协和国际做。如果觉得没必要花这么多钱或者不着急,也可以在协和普通门诊做,他们的大夫手艺都没问题的。普通门诊要等3-6个月,且不是单人间,不能家属陪床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:00 | 来自疯狂造人
做了吗费用多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1486563764402
做了吗费用多少
我是八千八
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:36 | 来自疯狂造人
我是八千八
做这个怀孕成功率能有多少 哎又担心复发 受伤的总是女人们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
亲你做上什么内诊发现宫腔粘连?我什么都没做就让我做个宫腹腔镜
点击查看全文