要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

要六个月的麻麻请进

67279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期就要六个月过得好快,可我觉得宝宝在我肚子也就两三个月的时间。
161的身高,现在体重58KG,孕前51KG.我这个肚子应该不算大吧?总感觉偏小,不过医生说我肚子的孩子长得还大的。
现在行动还挺方便的 穿宽松的衣服还是看不出来肚子~哈哈 紧身的衣服总感觉那个肚子像是胖子的肚腩
过多半个月才能去做大排畸,想快点看到宝宝的样子。从二个多月开始长痘痘,现在一发不可收拾,宝妈们有没有什么好的办法教教我?我燕窝每周都吃一次,已经吃了一个多月啦~
有没有宝妈们可以帮我看看肚型猜猜,我的小宝宝是男孩女孩,很好奇喔,想给他双11双12准备衣服呢~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:42 | 来自疯狂造人
我23周,比你肚子大多了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 16:20 | 来自疯狂造人
我也22周+,怀孕前46,现在54,肚子没有你的明显呢,感觉最近两周长得慢,不知道是不是和感冒吃的少有关系
点击查看全文
叶咩咩0328 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我23周,比你肚子大多了,哈哈
一胎还是二胎?哈哈哈,我也觉得我肚子比起别人好像小些~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1457407835447
我也22周+,怀孕前46,现在54,肚子没有你的明显呢,感觉最近两周长得慢,不知道是不是和感冒吃的少有关系
哇 那你孕前太瘦了。我是差不多五个月才开始疯长体重的,我前几天也感冒了不过还特能吃,就是没办法睡好咳嗽,这几天体重貌似没上来~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:39 | 来自疯狂造人
回复 叶咩咩0328
一胎还是二胎?哈哈哈,我也觉得我肚子比起别人好像小些~
我是二胎,可能显怀些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 23:34 | 来自疯狂造人
还是不要太大,只要宝宝正常就好!我23周加3天,太大了,肚脐眼都开始往外凸,郁闷呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 13:59 | 来自疯狂造人
我孕前也是46后来体重降到44现在已经48了。最近长的猛了些。我得控制饮食习惯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 14:03 | 来自疯狂造人
回复 自制情话
我孕前也是46后来体重降到44现在已经48了。最近长的猛了些。我得控制饮食习惯。
我的天,那么瘦还要控制~我要六个月都胖了14斤。不过差不多是从五个月开始增长的,都胖在肚子上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 14:04 | 来自疯狂造人
回复 自制情话
点击查看全文