要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10月24排卵已中奖~~b超归来有胎心胎芽

78091551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月结婚 虽然大大大龄女一枚但也没想马上要宝宝 本打算今年1月要的 从去年10月就开始吃叶酸 结果每次来姨妈前一周都有褐色出血 不知道什么原因 于是开始看中医 结果喝了仨月苦药汤子也没见好 一直到这个月来姨妈还是有出血已经一年了 最后不管了也许是吃叶酸有影响 不过正式因为出血才彻底查了一下 结果查出甲亢来了 虽然只是初期也不严重 但当时还是很担心 西医不建议吃药 我也不想吃西药 于是吃了三个月的中药 6月份检查各项指标基本正常了 也不知道是不是甲亢 幸好查出有问题了 要不真有了还麻烦了 7月8月我想着停了中药得恢复两个月 所以都有避孕 直到9月想要着试一下 排卵期的时候正好休假和老公去台湾玩 但每天玩的很晚回酒店很累了 我也知道不可能一下就中 所以也没抱太大希望 果然10月10姨妈驾到 因为我周期不准 从28天到41天都有 造造显示我这个月排卵日是11月1日 本想从周期第18天再开始测试纸 谁想到老公那一周要出差当时别提多伤心了 因为我已经开始和黑豆浆 还买了半定量试纸 还准备每天泡脚 结果那个失望啊 都想放弃了等下月再准备了 后来想想还是测测吧 于是从第10天开始测的 居然数值直接就到了15不知道跟喝黑豆浆有没有关系 而且每天都加深 到14天的时候测到了强阳 以前都测不到特别明显的强阳 然后改用半定量 测到65的时候23号晚上安排了一次 测到45-的时候25号凌晨安排了一次 25号晚上又补了一次 然后从今天开始10天以后等开奖啦 虽然不一定能成功 但是是特别认真准备的一个月 而且本来以为老公要出差没希望了 没想到排卵期提前了 也许是上天注定要给我们个宝宝 所以心里还是很激动很盼望 希望宝宝能早日到来
附上这个月的排卵试纸和体温照片
更新:11月28去b超了 确定有胎心胎芽 来撒好孕了~~
其实11月18单位体检照过一次b超了 那次本来不想照 时间太短 没意义 可照b超的大姐说确定一下宫内宫外也好 于是就照了 结果大姐居然说有两个孕囊 当时激动坏了 觉得太不可思议了 一次就中还是双胞胎 全家都很高兴 结果这次去医生说哪有两个孕囊 就看到一个 给我郁闷的 虽说一个也好也开心 可毕竟以为是两个难免失落了 看来以后还是要相信医院 体检中心太不靠谱 这都能看错!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 15:32 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕!一起等开奖!
点击查看全文
萌大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 丁丁yuiky
祝楼主好孕!一起等开奖!
谢谢!也祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:13 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多一个时间段排的,一起期待好孕
点击查看全文
萌大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1504588584487
我和楼主差不多一个时间段排的,一起期待好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/10/26/5185d670cecb6a3e9b22b83a14e4bde8675334.jpg
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 18:39 | 来自疯狂造人
回复 萌大小姐
谢谢!也祝你好孕!
谢谢!一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:15 | 来自疯狂造人
我比你晚几天排,也是排卵提前了,也是以前从没测到的强阳,真的是这月很努力了,每晚散步泡脚热敷肚子,愿我们都好孕,期待中,等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 07:22 | 来自疯狂造人
你哪天开始高温的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:35 | 来自疯狂造人
25排卵,一起坐等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:39 | 来自疯狂造人
我22号晚上22:20以后排卵的,23号上午10点已排,从昨天左侧胯骨疼,不知道什么原因,保佑我好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:40 | 来自疯狂造人
23号排,坐等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 07:41 | 来自疯狂造人
比你早3天排卵,期望咱们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:53 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:03 | 来自疯狂造人
我10月21排卵,也在焦急的等待开奖。希望我们都能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:06 | 来自疯狂造人
25号排的,等开奖
点击查看全文
萌大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 大大大大云
我比你晚几天排,也是排卵提前了,也是以前从没测到的强阳,真的是这月很努力了,每晚散步泡脚热敷肚子,愿我们都好孕,期待中,等开奖
希望我们都能好孕 这几天真是做梦都梦到怀孕
点击查看全文
萌大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 fanny0407
你哪天开始高温的
我是排卵当天就开始高温了 一直到今天高温5天 但我觉得我体温不是很准不能说明什么
点击查看全文
萌大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 未来孩子叫多多
25排卵,一起坐等好孕
一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 萌大小姐
我是排卵当天就开始高温了 一直到今天高温5天 但我觉得我体温不是很准不能说明什么
我没有连续高温,我应该24-25排卵的,26号去监测,医生说排了
点击查看全文
萌大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1508253101678
我22号晚上22:20以后排卵的,23号上午10点已排,从昨天左侧胯骨疼,不知道什么原因,保佑我好运!
是不是扭到了我目前还什么感觉都没有 想套症状都没得套祝我们好孕
点击查看全文