要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

宫腔积液问题大不大?

599320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周二超结果有6mm宫腔积液,看了好多帖子有姐妹说宫腔积液就是宫腔积血,有先兆流产的可能。医生看了结果没说有什么事,让我过一个月去复查。但还是不太放心,所以过来咨询下各位姐妹你们有没有这种情况?都是怎么保胎的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:04 | 来自疯狂造人
我也有积液,但是宫内还没看到孕囊,34天去做的b超
点击查看全文
大爻爻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 545887842
我也有积液,但是宫内还没看到孕囊,34天去做的b超
没关系,还早,过几天就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:18 | 来自疯狂造人
回复 大爻爻
没关系,还早,过几天就有了
但是这两天有点褐色分泌物,昨晚半夜还有点血,真的好担心,重要的是试纸没加深反而浅了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:22 | 来自疯狂造人
没问题,多注意休息,慢慢就吸收了
点击查看全文
大爻爻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 风无声吹过
没问题,多注意休息,慢慢就吸收了
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 17:42 | 来自疯狂造人
没事的,我早期也有注意多休息,我吃了半个月保胎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 17:55 | 来自疯狂造人
前两天去照的必超也说有三毫米液性暗区,医生说药吃不吃都行,放心的话十三周去检查,不放心的话让过一礼拜再去,我也在纠结中
点击查看全文
大爻爻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
上次6周B超有盆腔积液,这次就改宫腔了,好多姐妹说是内出血,有点害怕啊,不过你这么说我还是放心多了
点击查看全文
大爻爻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
谢谢
点击查看全文
大爻爻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
前两天去照的必超也说有三毫米液性暗区,医生说药吃不吃都行,放心的话十三周去检查,不放心的话让过一礼拜再去,我也在纠结中
我之前流产几次,所以我还是乖乖的一个星期看一次吧,现在天天在家闷着,我老公说过了3个月我想飞都可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 18:35 | 来自疯狂造人
回复 大爻爻
我之前流产几次,所以我还是乖乖的一个星期看一次吧,现在天天在家闷着,我老公说过了3个月我想飞都可以。
不怀孕着急,怀孕了各种担心,大家都有一颗玻璃心啊,我也打算九周多十周这样再去看一次之后三个月去nt,要不整天胡思乱想的瞎紧张,就是花钱买安全感啊
点击查看全文
大爻爻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
不怀孕着急,怀孕了各种担心,大家都有一颗玻璃心啊,我也打算九周多十周这样再去看一次之后三个月去nt,要不整天胡思乱想的瞎紧张,就是花钱买安全感啊
理解理解,我也还打算nt前超两次的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 大爻爻
理解理解,我也还打算nt前超两次的
忍忍吧,超一次就差不多了,这两天我都在纠结要不要吃黄体酮胶囊呢,之前医生也没让我吃,只是告诉我吃也行,起到预防作用,会不会每天吃一粒心态就好多了
点击查看全文
大爻爻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
忍忍吧,超一次就差不多了,这两天我都在纠结要不要吃黄体酮胶囊呢,之前医生也没让我吃,只是告诉我吃也行,起到预防作用,会不会每天吃一粒心态就好多了
我自然流产三次,跟你们这种健健康康的比不得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 大爻爻
我自然流产三次,跟你们这种健健康康的比不得
我去年上半年空囊自然流产过一次,不过这次你多抽几次血数值好应该没问题的,我抽三次血做了一次腹超了,血值都不错心里放心点,我去年翻倍都没超五千孕酮也一直低还流褐色
点击查看全文
大爻爻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
我去年上半年空囊自然流产过一次,不过这次你多抽几次血数值好应该没问题的,我抽三次血做了一次腹超了,血值都不错心里放心点,我去年翻倍都没超五千孕酮也一直低还流褐色
我这次数值一直都挺好,就是有颗玻璃心,我那医生说她之前怀孕也是跟我情况差不多,然后那个星期照一次B超看情况的。可能我这次真的会没事,但是看了好多出问题的都是在8到11周,就很担心,我老公比我还担心哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 大爻爻
我这次数值一直都挺好,就是有颗玻璃心,我那医生说她之前怀孕也是跟我情况差不多,然后那个星期照一次B超看情况的。可能我这次真的会没事,但是看了好多出问题的都是在8到11周,就很担心,我老公比我还担心哈哈。
对啊,造造上说啥的都有,建议你少看这些,我现在都很少看造造,别老给自己添堵,其实你不看那些负面的看看周围的人只要有了胎心一般都是没事的不是吗,经常看造造人都要神经质了
点击查看全文
大爻爻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
对啊,造造上说啥的都有,建议你少看这些,我现在都很少看造造,别老给自己添堵,其实你不看那些负面的看看周围的人只要有了胎心一般都是没事的不是吗,经常看造造人都要神经质了
嗯,确实是这样,谢谢宝妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:10 | 来自疯狂造人
我也是有点宫腔积液,一个医生说没症状就不管它,另外一个说先兆流产得吃药,玻璃心害怕所以还是乖乖吃几天药,过两天换家医院去省妇幼看看
点击查看全文