要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排取卵9个,明天听配对报告!早上收到老公精子报告,a级0,b级才4!瞬间奔溃了

1743434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前第一次促排,取卵13个成熟9个,做一代试管,老公精子质量过关a级15b级19!结果三天后才受精了一个胚胎质量还不好,医生建议养囊!如果养成了就移植,养不成就不要了!结果打了5天黄体酮准备鲜移的我,失望而归!医生说囊胚发育不理想,让我二次月经后再来!此刻失望沮丧~医生说可能是我的卵泡壁太厚精子穿透不了,也有可能老公精子虽然是活的但是穿透力不强!下次直接做二代!
第二次月经挺争气,31天准时来报到!月经第三天去了医院,没想到医生直接给我进周了!这次直接做二代也没有刻意让老公注意点什么,心想相隔两个月他的精子质量差不多就那样也够了!没想到今早晴天霹雳,报告显示a级精子居然一个都没有!d级89个!短短两个月怎么会差那么多,之前医生还说他精子没问题的!
明天就要听配对报告了~心里好难过呀,毕竟已经第二次促排了!如果又是全军覆没,真的没有勇气再战了!姐妹们给我点能量吧,有没有老公弱精没有a级精子照样配对成功的?
老天爷保佑观音菩萨保佑我明天能配对成4个,我就心满意足了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:25
你这是老公有问题还是你有问题 老公精子有问题不是应该做二代嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:30
没事的,二代是单精子注射,对精液要求不高,我老公ab级都没有,我们一共取了五个卵,配成了四个,不过养囊只成了一个
点击查看全文
婷婷兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小熊宝宝的妈妈

你这是老公有问题还是你有问题 老公精子有问题不是应该做二代嘛
第一次促排的时候定的一代,我老公没问题的!我输卵管通而极不畅,医生建议试管!第一次没成功,所以这次改做二代!结果早上收到精子报告我老公突然变弱精了!难以接受啊~
点击查看全文
婷婷兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人dddmti

没事的,二代是单精子注射,对精液要求不高,我老公ab级都没有,我们一共取了五个卵,配成了四个,不过养囊只成了一个
真的吗?如果是b.c级配对出来的胚胎会不会质量不好,容易不着床胎停什么的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:36
放心二代一定没问题,我也是一代12个一个不结合,二代8个优质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:39
回复 婷婷兔
真的吗?如果是b.c级配对出来的胚胎会不会质量不好,容易不着床胎停什么的?
这个不清楚,我老公严重的少精弱精,当时我还以为要做穿刺,结果医生不让,医生说单精子注射对精液要求不高,我20号移的冻囊胚,刚才测有点粉印了
点击查看全文
婷婷兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 13:40 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

放心二代一定没问题,我也是一代12个一个不结合,二代8个优质
你第二次取了几个?你老公精子质量好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:40 | 来自疯狂造人
回复 婷婷兔

你第二次取了几个?你老公精子质量好吗?
第二次都没查精子,直接二代,取18配8个优质
点击查看全文
婷婷兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

第二次都没查精子,直接二代,取18配8个优质
你取的也不少,我这次才9个!我们也是,第二次精子质量查都没查过!我就感叹怎么两个月精子差别那么大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:48
回复 婷婷兔
你取的也不少,我这次才9个!我们也是,第二次精子质量查都没查过!我就感叹怎么两个月精子差别那么大!
你可以试试妥运,提高下卵子质量,精子没事的,二代会人工挑选的
点击查看全文
婷婷兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 13:49 | 来自疯狂造人

这个不清楚,我老公严重的少精弱精,当时我还以为要做穿刺,结果医生不让,医生说单精子注射对精液要求不高,我20号移的冻囊胚,刚才测有点粉印了
才6天就粉印拉,恭喜恭喜!接你好孕!谢谢你的正能量保险我也能和你一样好孕
点击查看全文
婷婷兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

你可以试试妥运,提高下卵子质量,精子没事的,二代会人工挑选的
医生说我其他方面都挺好的,成功率还是蛮高的!我不孕是因为输卵管堵了,卵泡发育也行!没想到我老公给我来这一出希望b级也能配出好宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:07 | 来自疯狂造人
不要担心。二代就是解决精子问题的。a级活动性强,有穿破卵子的能力。但单精子注射直接打进去,没有a级的也没关系。只要形态正常,活力已经不重要了。
点击查看全文
婷婷兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 14:17 | 来自疯狂造人
回复 laurendar

不要担心。二代就是解决精子问题的。a级活动性强,有穿破卵子的能力。但单精子注射直接打进去,没有a级的也没关系。只要形态正常,活力已经不重要了。
嗯嗯,谢谢姐妹安慰~有可能第一次做一代就是因为我老公精子穿透力不行,所以才全军覆没的!这次b级才4个,不知道成功率大不大!总觉得这次我卵泡要比上次质量好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:07
回复 婷婷兔
医生说我其他方面都挺好的,成功率还是蛮高的!我不孕是因为输卵管堵了,卵泡发育也行!没想到我老公给我来这一出希望b级也能配出好宝宝
不孕真的是有各种原因,不做不知道问题所在,做了才知道人体是呢么奥妙
点击查看全文
婷婷兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:42 | 来自疯狂造人
老天爷保佑明天有配成功的胚胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:38 | 来自疯狂造人
回复 婷婷兔

嗯嗯,谢谢姐妹安慰~有可能第一次做一代就是因为我老公精子穿透力不行,所以才全军覆没的!这次b级才4个,不知道成功率大不大!总觉得这次我卵泡要比上次质量好!
既然做二代就是听天由命啦。我做二代每次都有一些卵排斥,没有受精。我觉得精子不敲门直接进去,不是每个卵子小姐都能接受的。别想太多,我们尽力就好。

你现在在什么阶段啦?
点击查看全文
婷婷兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 laurendar

既然做二代就是听天由命啦。我做二代每次都有一些卵排斥,没有受精。我觉得精子不敲门直接进去,不是每个卵子小姐都能接受的。别想太多,我们尽力就好。

你现在在什么阶段啦?
今天报告结果出来了,9个才配成功2个!一个6细胞和一个7细胞的,直接鲜移了!但是质量应该不算太好,不敢再养囊了!中午吃了保胎灵胶囊觉得身体好热,左卵巢又开始痛起来了!不知道怎么搞的!
点击查看全文
婷婷兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 19:49 | 来自疯狂造人

亲爱的你移植的是鲜胚还是冻胚?我今天移植了两个鲜胚,下午吃了三粒保胎灵胶囊感觉好热左卵巢又开始痛了!上厕所还有一点粉色!想问你移植当天有没有这种情况?
点击查看全文