要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]能上班吗?我好怕

448515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前天移植的,肚子就一直微微的疼,今早起来腰也很酸,但我今天去上班了,我是一个幼儿教师,我今天还趴在地上做教室环境,上下上下的楼梯走了好多遍,早上还擦了个滑滑梯..现在有点后怕了。请问要紧吗?是不是要继续休息?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:44 | 来自疯狂造人
建议可能的话还是请假一段时间吧,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 12:53 | 来自疯狂造人
建议楼主还是请假休养一周吧,当幼儿教师很辛苦,又要照顾小孩又要管理教室环境。别让好不容易的一次移植机会错过了。不值得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:02
我感觉你这样会有点累。适当活动什么都可以,但不要让自己感到累
点击查看全文
播星人i9jhaw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:06
回复 锦瑟酱
建议楼主还是请假休养一周吧,当幼儿教师很辛苦,又要照顾小孩又要管理教室环境。别让好不容易的一次移植机会错过了。不值得。
嗯,嗫我休息一下!你说的有道理
点击查看全文
播星人i9jhaw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:07
回复 皮皮虾,我们走
我感觉你这样会有点累。适当活动什么都可以,但不要让自己感到累
嗯,还是休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:54
我移植开始就请假了,现在一直在休息,还打算再请一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:54
前几天还没着床,问题不大,但是还是要注意,请假休息一直到官方那天吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:42 | 来自疯狂造人
你这个工作有点累。建议请假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:54 | 来自疯狂造人
我有上班,但是工作轻松,累的也都同事帮忙做了,你这个建议还是休息,稳妥一点比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:27 | 来自疯狂造人
休息,医院可以病假呀,两周的,我请保姆照顾了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:02
你这个工作强度太大了,还是等过10天再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:27 | 来自疯狂造人
你这样的上班环境肯定得请假,太多体力活了,好好休息一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:35 | 来自疯狂造人
休到十天吧,确认是否怀孕再看要不要再休,感觉你那个工作活动量有点大,而且小朋友跑来跑去万一撞到肚子也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:20
感觉这样也太放松了。毕竟怀孕是大事。试管之路这么辛苦。多爱惜自己一点。祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-21 21:26
楼主我也是做幼师的,你最后怎么样了,也在纠结到底要不要辞职
点击查看全文