要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

我现在已怀孕,我现在吃着优甲乐,每天一片,这个偏高项对宝宝有没有影响?

853221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好!我现在已怀孕,我现在吃着优甲乐,每天一片,给我看的大夫说一直吃到生!有没有相同状况的姐妹啊?这个偏高项对宝宝有没有影响呢?我该注意什么呢?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 12:44 | 来自疯狂造人
没影响,主要控制TSH,优甲乐不是调抗体的,你既然去医院了不懂怎么不问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 14:02 | 来自疯狂造人
优甲乐对孩子没有影响,你这抗体高,最好做个b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我也在吃优甲乐,是因为TSH只高了,我是2.89,医生说最好控制在2,我是每天半片,吃两周再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:15 | 来自疯狂造人
优甲乐我也在吃,这个对宝宝没有影响的
点击查看全文
珊妮妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 vivi_8701
好的谢谢亲
点击查看全文
珊妮妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:22 | 来自疯狂造人
回复 vivi_8701
你现在一天一片还是半片啊
点击查看全文
珊妮妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1497408838575
我跟你一样,我也在吃优甲乐,是因为TSH只高了,我是2.89,医生说最好控制在2,我是每天半片,吃两周再去复查。
我现在一天一片   再过几天也去复查了
点击查看全文
珊妮妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 毛毛羽
优甲乐对孩子没有影响,你这抗体高,最好做个b超
恩做过b超了   甲状腺炎   所以想先生宝宝  再治疗这个
点击查看全文
珊妮妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1508660431582
没影响,主要控制TSH,优甲乐不是调抗体的,你既然去医院了不懂怎么不问医生
唉  我们这医生  你问她这些她就不耐烦   只是说  吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 s2735160561
你现在一天一片还是半片啊
一天一片
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 17:04 | 来自疯狂造人
我孕前就有甲减,一直吃优甲乐,怀孕后加大药量了,听说怀孕后TSH最好控制在2.5以内
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 09:49 | 来自疯狂造人
我的tsh高于2.5医生让我吃优甲乐到生。
刚怀孕化验tsh2.7,一直吃半片。十六周化验变成2.9,改吃一片。24周化验降到2.7,医生说优甲乐不能停,还是每日一片吃到生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 19:54 | 来自疯狂造人
这个过低过导致胎儿智力低下。有影响的,我怀孕前吃半片优甲乐正常,怀孕后就3.+,过两天去找医生,应该要加量,要控制在2.5以下。
点击查看全文
珊妮妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 07:49 | 来自疯狂造人
回复 t1488016824515
我的tsh高于2.5医生让我吃优甲乐到生。
刚怀孕化验tsh2.7,一直吃半片。十六周化验变成2.9,改吃一片。24周化验降到2.7,医生说优甲乐不能停,还是每日一片吃到生
嗯嗯  坚持服药
点击查看全文
珊妮妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 07:49 | 来自疯狂造人
回复 妞妈007
我孕前就有甲减,一直吃优甲乐,怀孕后加大药量了,听说怀孕后TSH最好控制在2.5以内
我也是孕前查出的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:58 | 来自疯狂造人
你tgab没检查,如果这两项都高就是桥本了。这两项是没办法靠吃药降下来的。只要你其他项的在正常范围内问题不大,吃优甲乐就可以。我现在备孕是每天半颗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 18:39 | 来自疯狂造人
我的这项比你高,3000,专家号今天给开了硒酵母片,优甲乐,我其它的都在正常范围内。我月经,排卵拉丝都正常呀!
点击查看全文
珊妮妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我的这项比你高,3000,专家号今天给开了硒酵母片,优甲乐,我其它的都在正常范围内。我月经,排卵拉丝都正常呀!
你这么高   甲状腺是不是有结节了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 19:25 | 来自疯狂造人
回复 s2735160561
你这么高   甲状腺是不是有结节了啊
有,有点肿了,不让备孕
点击查看全文