要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植二十二天这样的翻倍是否正常?

2485315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十三天验血HCG是1056、移植后也没有什么特别的感受 能吃能睡的、到了移植第二十天开始就睡眠不好 老做噩梦、噩梦醒来就肚子疼好一会、到二十一天晚上睡觉那天 半夜突然醒来 上厕所就发现流很多咖啡色分泌物 就跟我平时来大姨妈那种感觉一样、肚子下坠 、天亮赶紧去医院验血保胎、医生给打了一针黄体酮针 平时都是塞的黄体酮、又给开了孕酮片、看了下验血报告 移植第二十二天HCG是24500这样~我算了一下翻倍 正常应该上三万以上了吧?我这个翻倍是不是不好啊?我还提前做了阴超 双胎 但是还没有胎心芽、下个星期才去做一超、咖啡色分泌物一直在流 流了两三天了……也不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:05 | 来自疯狂造人
挺好了,你的翻的比我的给力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:05 | 来自疯狂造人
我移植第十二天1042,昨天抽血才11985
点击查看全文
安德里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 haoyundao1018

我移植第十二天1042,昨天抽血才11985
那你的医生怎么说?我医生说这个翻倍很好 但是我感觉还是差一点、
点击查看全文
安德里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:07 | 来自疯狂造人

挺好了,你的翻的比我的给力
因为流咖啡色分泌物了 所以很担心血值这样不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 安德里

那你的医生怎么说?我医生说这个翻倍很好 但是我感觉还是差一点、
我的医生说现在看血值看不出来什么,还是让等一超宣判
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 安德里

我自己昨天到现在很担心,感觉不乐观
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:21 | 来自疯狂造人
接好孕!接!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:32
回复 安德里
因为流咖啡色分泌物了 所以很担心血值这样不正常
医生怎么说咖啡色分泌物。我也有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:35 | 来自疯狂造人
你太牛了,我咱俩同一天,我今天比你低1万
点击查看全文
安德里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 namiyu

你太牛了,我咱俩同一天,我今天比你低1万
你官方那天血值多少啊?
点击查看全文
安德里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人70ptpk

医生怎么说咖啡色分泌物。我也有
医生说正常的 不是鲜红色就没事
点击查看全文
安德里 (楼主)
回复 双十二月水瓶座

接好孕!接!接好孕!
传你好孕
点击查看全文
安德里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:28 | 来自疯狂造人

我自己昨天到现在很担心,感觉不乐观
不要担心 我其实也害怕 但是还是学着放宽心
点击查看全文
安德里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:28 | 来自疯狂造人

我的医生说现在看血值看不出来什么,还是让等一超宣判
宣判什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 安德里

传你好孕
谢谢,接到亲传的好孕!
点击查看全文