要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

早唐free hcg MOM值偏低,无创顺利通过。

1717529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早唐free hcg MOM值偏低,只有0.23,正常范围好像是0.25-2,和最低差了0.02。虽然结果是低危。
前天下午医生给我打的电话,然后心情就又恢复到以前做试管期间的抑郁,做的二代试管才怀的孕,来之不易,期间半年基本都是抑郁状态。昨天下午一个人在家哭,今天凌晨醒了在被窝里又边想边默默流泪,想起试管期间的各种辛苦和绝望。
明天去做无创DNA,希望最后结果是好的。

点击查看全文
luCooKie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 10:31 | 来自疯狂造人
昨天一整天都躺在床上,百度百度,看各种帖子。虽然看到很多高危的最后无创DNA都是好的,但还是害怕这个概率的1发生在自己身上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 10:36 | 来自疯狂造人
今天去社区医院做了中唐,毕竟早唐还比中唐准确率高,所以就算中唐最后结果是好的,还是要做无创DNA才安心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 11:36 | 来自疯狂造人
我也偏低也打算做无创,不然总担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到怀里来
我也偏低也打算做无创,不然总担心
恩,网上百度到的很多都是这个值偏高。偏低的没几个。希望最后我们结果都是好的,希望上天保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 12:10 | 来自疯狂造人
上午社区的医生已经给我开了转诊单了,本来打算今天去,但今天抽了3管血了,所以明天去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 12:11 | 来自疯狂造人
我本来打算去邵逸夫做的无创,不过医生说全杭州费用一样的,都是1300元。我还以为要2000多呢,之前我做试管前就做过单基因检测,和老公一人2800,比这个贵多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 12:12 | 来自疯狂造人
等出结果了再来更新。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 12:19 | 来自疯狂造人
我的HCG MOM值偏高 3.9,早唐也是低风险,做了无创通过了,群里好多宝妈早唐有问题的也都无创通过了,亲放心哦~一定顺利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 12:27 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
我的HCG MOM值偏高 3.9,早唐也是低风险,做了无创通过了,群里好多宝妈早唐有问题的也都无创通过了,亲放心哦~一定顺利的
谢谢你的安慰,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 12:27 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie
我本来打算去邵逸夫做的无创,不过医生说全杭州费用一样的,都是1300元。我还以为要2000多呢,之前我做试管前就做过单基因检测,和老公一人2800,比这个贵多了。
我去妇保做挂了礼拜六的资深遗传专家问问看这个情况,都是十天出结果的,价格1300
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie
昨天一整天都躺在床上,百度百度,看各种帖子。虽然看到很多高危的最后无创DNA都是好的,但还是害怕这个概率的1发生在自己身上。
我的为啥没范围的就知道偏低的尖头,真是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到怀里来
我的为啥没范围的就知道偏低的尖头,真是醉了
你这个中唐的好像范围是0.5-多少。我看你早唐0.27,也快接近最低的0.25了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie
你这个中唐的好像范围是0.5-多少。我看你早唐0.27,也快接近最低的0.25了。
早唐说正常的,中唐低了,哎,我也试管的真是烦啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到怀里来
早唐说正常的,中唐低了,哎,我也试管的真是烦啦
恩,我刚刚点开大概浏览了下你发的帖子,知道你也是试管的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 12:49 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie
等出结果了再来更新。
请问下无创结果出来了吗?我的那个值也偏低一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1493009255370
还没有,我还在等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1493009255370
我结果出来了,正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 09:08 | 来自疯狂造人
今天早上收到短信啦,然后我醒来后去微信公众号查询了结果,支付宝上也可以查,两个地方都查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-10 09:25 | 来自疯狂造人
今天早上收到短信了,我马上去查询了结果。
点击查看全文