要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕后被噪音搞得神经衰弱

720316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的要疯了!从上周开始,每天凌晨5点不到就开始有手机震动的声音传来,而且每天震动时间都不一样,短则10分钟,长则1小时,我都怀疑是不是手机震动,哪有震动时间这么长而且中间还不间断的,可是声音又特别像,和闹钟一样特别准时!
基本上响的时间为凌晨5点不到开始响10到30分钟,然后停止。7:30-8:00开始第二次震动,这次震动时间最长一次持续到9:00以后。每天如此,已经快2个礼拜,天天不间断。问题这不是声音,而且震动,它是一种频率,你在睡着的时候就开始感觉整个房间都在一震一震,每天都这样,我现在怀孕了,每天5点不到就被震醒,现在天天精神恍惚,感觉有声音在耳边震动,特烦躁,每天都害怕睡觉,害怕起床,每天凌晨4点到早上9点这段时间简直成了我的噩梦。
可是这声音不知道从哪里传来的,楼上楼下隔壁邻居都问过,说没有,不知道。物业也找过,我都甚至想报警了,可是这声音时长每天不一样,等警察来了声音也没了。我倒宁愿这是装修声音,至少我知道声音来源是哪里,什么时候能结束,可是这震动声已经持续几个礼拜,每天不间断,来源也不知道,要持续多久也不知道,我该怎么办,我精神开始慢慢衰弱,对孩子有没有影响啊,可是我又不可能不回家住,我能去哪里?难道永远别回家了?烦躁,现在声音又在响,哪里传来的都不知道,真的要疯了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 09:16 | 来自疯狂造人
除了你,你老公能听到吗?如果就你听到,我想你要不要排除下是不是出现幻听了?
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:26 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
除了你,你老公能听到吗?如果就你听到,我想你要不要排除下是不是出现幻听了?
全家都能听到,可是找不到声音来源。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 09:29 | 来自疯狂造人
好恐怖,等到震动随着声音去找最接近的地方,然后东西都拆掉,使劲找
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
好恐怖,等到震动随着声音去找最接近的地方,然后东西都拆掉,使劲找
没用,我主卧声音最响,客厅,次卧都被震的有声音。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 09:41 | 来自疯狂造人
会不会是电器的声音?我家的空气能热水器24小时开着,水温一低于某个温度,它就加热,然后会发出嗡嗡嗡的声音,还会振动。一般有人用过热水后它就会加热。不过我房间不靠近热水器,所以没关系。可是靠近热水器那房间真的很吵的。你看看你的房间附近有没有人安装了空气能热水器,空调之类的。
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
会不会是电器的声音?我家的空气能热水器24小时开着,水温一低于某个温度,它就加热,然后会发出嗡嗡嗡的声音,还会振动。一般有人用过热水后它就会加热。不过我房间不靠近热水器,所以没关系。可是靠近热水器那房间真的很吵的。你看看你的房间附近有没有人安装了空气能热水器,空调之类的。
不会,就是手机震动的声音,但是手机不可能震动这么久,今天早上7点多一直震动到10点多,中间不间断。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 MOGU蘑菇
没用,我主卧声音最响,客厅,次卧都被震的有声音。
太恐怖了,找物业处理
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
太恐怖了,找物业处理
物业不管的。就给了我们邻居的电话,但是打过去都说不是他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 13:41 | 来自疯狂造人
不行就报警吧 那怎么办
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:28 | 来自疯狂造人
回复 佑宝利
不行就报警吧 那怎么办
报警没用,它每天震动时间不一样,有时候就早上震动十几分钟,有时候震动几个小时,我报警,警察过来都要半个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 15:08 | 来自疯狂造人
跟你讲,我在上海租房子的时候也遇到这种情况了,问了所有隔壁房间都没有,但很明显就是手机震动,有人老不关,隔几分钟又开始响,都神经衰弱了……还好最后搬家了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 15:36 | 来自疯狂造人
回复 MOGU蘑菇
报警没用,它每天震动时间不一样,有时候就早上震动十几分钟,有时候震动几个小时,我报警,警察过来都要半个小时。
那你找电视台那种专门帮市民的 求助他们来看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 15:48 | 来自疯狂造人
我都不想说我楼上的邻居在搞装修,先是敲敲打打,现在又开始用电钻,都已经一个星期了,然而我也正在挺着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 15:49 | 来自疯狂造人
建议使用耳塞
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 华洛鹰
跟你讲,我在上海租房子的时候也遇到这种情况了,问了所有隔壁房间都没有,但很明显就是手机震动,有人老不关,隔几分钟又开始响,都神经衰弱了……还好最后搬家了
我们情况估计一样,但是我不可能搬家……
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱大王
建议使用耳塞
哎,用过,这种手机震动声和别的声又不一样,别的耳塞塞了可能听不见了,你震动声,耳塞塞着声音更清楚了……感觉整个脑袋都在震……
点击查看全文