要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

解脲支原体阳性

853326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出来解脲支原体阳性,医生开了克拉霉素缓释片给他吃,我还没查,可以直接跟着老公一起吃克拉霉素缓释片吗?懂得姐妹说一下哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 08:46 | 来自疯狂造人
有传染性,好像是需要一起治的,怎么吃药问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 09:03 | 来自疯狂造人
一起吃,这个是夫妻双方共同治疗的,就算你现在没查,但70%你也是有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:30 | 来自疯狂造人
还是先检查一下吧 才100多块钱 当时我感染了 我老公检查了没有 克拉霉素毕竟是抗生素药 副作用比较大 如果没问题的话最好不要吃
点击查看全文
w1497361105157 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
有传染性,好像是需要一起治的,怎么吃药问医生吧
我就是不知道是否可以直接吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 杨露杨露杨露
一起吃,这个是夫妻双方共同治疗的,就算你现在没查,但70%你也是有的
我们这里做不了这个检查,所以我都想直接吃药了,可是又怕不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 11:18 | 来自疯狂造人
回复 大小饭饭
还是先检查一下吧  才100多块钱  当时我感染了  我老公检查了没有   克拉霉素毕竟是抗生素药  副作用比较大  如果没问题的话最好不要吃
我们这里不能做这个检查,所以我想直接吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1497361105157
我们这里不能做这个检查,所以我想直接吃了
那你白带有没有异常  下面有没有异味   有的话应该是感染了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 11:25 | 来自疯狂造人
我就是不知道是否可以直接吃
问问生殖科医生啊,多半是一起治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 11:31 | 来自疯狂造人
我们这里做不了这个检查,所以我都想直接吃药了,可是又怕不行
没事,一般吃一个星期可以复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
问问生殖科医生啊,多半是一起治疗
我们这里做不了这个检查,所以我才想着直接吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 大小饭饭
那你白带有没有异常  下面有没有异味   有的话应该是感染了
有,我之前查出来有细菌性阴道炎,但是我们当地做不了支原体的检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 11:36 | 来自疯狂造人
回复 杨露杨露杨露
没事,一般吃一个星期可以复查
你的意思是我可以直接跟我老公一起吃同样的药试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 12:18 | 来自疯狂造人
你的意思是我可以直接跟我老公一起吃同样的药试试
对,我吃了头晕的不行,玫满霉素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 13:02 | 来自疯狂造人
这个男人也吃女人也吃,女人好像还要配合洗的吧,医生没有说上药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 13:03 | 来自疯狂造人
你都没查,怎么知道有,还是查了再说,治疗一般三个月,三个周期,要是复查了阴就好了,好了之后得三个月后才能要孩子,因为你们吃的抗生素还在体内,还没排完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:20 | 来自疯狂造人
吃了10天的药,夫妻双方均转阴,没有用洗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1506527891266
吃了10天的药,夫妻双方均转阴,没有用洗的
夫妻吃同样的药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 02:00 | 来自疯狂造人
夫妻吃同样的药吗
对,一起吃一样的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:47 | 来自疯狂造人
你还是得检查,因为查支原体时还有个药敏试验,要根据那个试验结果开药的,万一你老公的药对你没用,那你就白吃了,抗生素也不是好东西
点击查看全文