要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

求助,宫粘手术后的姐妹

756354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请问大家,我手术后第二个月人工周期昨天刚吃完,当天出了一点褐色,粉色的分泌物,肚子还挺疼,像月经那种酸,今天早上就没了,这是月经还是又粘连了呢?之前怀孕3月因胎停育流产,之后闭经,9月18宫检重度粘连,9月20日手术,行人工周期,10月1日来月经,量挺多,10月10号复查的,复查结果还行,有粘连也在镜下分离了,现在挺纠结,有经验的姐妹给解答一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:37 | 来自疯狂造人
不要沉,姐妹们,有懂的回复一下好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 09:54 | 来自疯狂造人
间隔的时间都挺短的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:42 | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的手术?没上球囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Ahem
楼主在哪里做的手术?没上球囊吗?
上球囊了,拔了,今天又擦出红色的了,不太往下流,会那么快粘回去吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小吃
间隔的时间都挺短的哦
是啊,纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 无奈的小李子
上球囊了,拔了,今天又擦出红色的了,不太往下流,会那么快粘回去吗?
再等等,可以下午会多的,你应该粘连不严重,复查也通过了,别太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 Ahem
再等等,可以下午会多的,你应该粘连不严重,复查也通过了,别太担心
咱俩貌似聊过,我是重度粘连,流产后闭经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:18
这只是来月经的前兆,跟复粘一点关系没有,第一次复查月经量多,如果这次月经整个过程量都很少的话才考虑复粘,而且月经量只是考虑粘连的一个因素,不要太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊o
这只是来月经的前兆,跟复粘一点关系没有,第一次复查月经量多,如果这次月经整个过程量都很少的话才考虑复粘,而且月经量只是考虑粘连的一个因素,不要太担心。
现在变红了,但是不往下流,一擦就有
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 17:03
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
月经干净抓紧时间备孕就是,现在月经量也还可以,应该没那么快粘连
今天血下不来,一擦就有,好纠结,我复查也有点粘,在镜下分离了,我做人工周期都不到天都来,是不是我对补佳乐没啥用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:20 | 来自疯狂造人
楼主你3月人流闭经后到9月去检查的是吗?中间有没有来过月经?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 00:05 | 来自疯狂造人
回复 无奈的小李子
有吗?在哪里聊过?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 00:07 | 来自疯狂造人
回复 无奈的小李子
我也是重度,流产后闭经,看你恢复的还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 06:58 | 来自疯狂造人
回复 我爱炮炮
楼主你3月人流闭经后到9月去检查的是吗?中间有没有来过月经?
我是5月份流产,流产后就闭经3月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 06:59 | 来自疯狂造人
回复 Ahem
我也是重度,流产后闭经,看你恢复的还可以
不行啊,这次月经就昨天一点,,2片护垫,今天都没了.上次月经好,还多,过两天去复查看看,一复查就害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:37 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
月经干净抓紧时间备孕就是,现在月经量也还可以,应该没那么快粘连
吃芬吗通试试,效果比补佳乐好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑81
吃芬吗通试试,效果比补佳乐好
我觉得我吃补佳乐没啥效果,内膜还是长得不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 无奈的小李子
我是5月份流产,流产后就闭经3月了
吃了催经药没,吃了也没有来是吧?
点击查看全文