要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

泡脚一个星期后基础体温的变化!

2034012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想说泡脚真的是有用的,备孕两个多月,第一个月排卵试纸+卵泡监测,阳性的时间对不上,而且排卵试纸没强阳,感觉就是错过了最佳时间;第二个月排卵试纸测得频繁,可也是最多是阳而已,一直持续到快月经日,我就知道是黄素化了。测了n遍早早孕也是白板,月经推迟两三天,等待月经ing~
感觉是自己肾不好雌激素不高导致卵泡也发育不好,刚开始泡脚的夜生活,对了要说下,第二个月有测基础体温,最低是35.8,最高就36.3……基础体温这样低就看出一切状况了
坚持泡脚一个星期后,今早玩玩的心态测下体温,居然是36.46,这是在月经前的温度,这是我自测基础体温来最高的一次!我想真的要归功于泡脚助暖宫和身体回阳吧,待月经来后,我会加上艾灸,在造造上我就尽量坚持记录我的努力及变化,暂时还没怀上的姐妹们,不要轻易放弃,努力了肯定有回报的,我们坚持吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:42 | 来自疯狂造人
来月经后艾灸?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 07:52 | 来自疯狂造人
我也在泡脚,一起加油
点击查看全文
汀小汀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1501821821461
来月经后艾灸?
我这个月是没怀上的,现在本来是月经期,迟了两天还没来,等来完月经就艾灸了
点击查看全文
汀小汀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1487143087591
我也在泡脚,一起加油
我每晚都泡,也买了艾叶老姜红花的包
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 汀小汀
我每晚都泡,也买了艾叶老姜红花的包
我是用白开水泡没加东西
点击查看全文
汀小汀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1487143087591
我是用白开水泡没加东西
艾叶,姜片是任何时候都可以的,然后红花就月经完到排卵前加进去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:01 | 来自疯狂造人
回复 汀小汀
我这个月是没怀上的,现在本来是月经期,迟了两天还没来,等来完月经就艾灸了
我也是,我本来今天的大姨妈还没来,在想要不要艾灸,不知道艾灸对大姨妈有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:09 | 来自疯狂造人
加油亲爱的,你这么努力很快就会迎来宝宝的
点击查看全文
汀小汀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 老猪媳妇儿
加油亲爱的,你这么努力很快就会迎来宝宝的
哈哈哈,问题是我还没来月经啊,我要尽快赶上你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 汀小汀
哈哈哈,问题是我还没来月经啊,我要尽快赶上你们
先祈祷红军快来哈哈
点击查看全文
汀小汀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1501821821461
我也是,我本来今天的大姨妈还没来,在想要不要艾灸,不知道艾灸对大姨妈有没有影响
你还是先泡脚吧,等姨妈来完,再艾灸肚子到排卵前,据说是要先通了脚下的穴位,再到肚子,那样效果好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 汀小汀
你还是先泡脚吧,等姨妈来完,再艾灸肚子到排卵前,据说是要先通了脚下的穴位,再到肚子,那样效果好很多
好的
点击查看全文