要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植10天有褐色分泌物

19889123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植10天有褐色分泌物,有时候是黑色,深褐色。每次上厕所都有。有这种情况的姐妹吗?最后都顺顺利利的吗?愁人。验血显示怀孕,移植13天了,还是有。早上起来内裤上都有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:08
是不是孕酮低呀,问下医生要不要保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:41 | 来自疯狂造人
抽血查孕酮和雌二醇,hcg
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 07:51 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,昨天官方问大夫了,他说没事,只要不是鲜血就可以,可以放心!腰疼还有轻微肚子疼都是没问题的,这个阶段盆腔充血都会出现这种症状
点击查看全文
播星人70ptpk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:59
回复 w1478487845386
我的孕酮不低孕酮是50nmol
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:00
回复 Xi小巨蟹
抽血查孕酮和雌二醇,hcg
我的孕酮不低孕酮是50nmol,雌二醇1000多,雌二醇是不是太高了。不懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:00
回复 丁战
我也有褐色分泌物,昨天官方问大夫了,他说没事,只要不是鲜血就可以,可以放心!腰疼还有轻微肚子疼都是没问题的,这个阶段盆腔充血都会出现这种症状
但愿吧。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:03
孕酮50nmol/l不低吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:07
回复 播星人70ptpk
我的孕酮不低孕酮是50nmol
那就不知道了,你问下医生!如果不多的话也有可能是着床血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:08 | 来自疯狂造人

孕酮50nmol/l不低吧。
50也不高,你这个是小单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:17
那就不知道了,你问下医生!如果不多的话也有可能是着床血
都移植13天了,还是着床血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:17
看样子大家这种流血症状很少。唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:26 | 来自疯狂造人

我的孕酮不低孕酮是50nmol,雌二醇1000多,雌二醇是不是太高了。不懂。
你那是小单位,换算成大单位差不多才十五左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:30 | 来自疯狂造人

快去找医生看看,可能要补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:30
回复 Xi小巨蟹
你那是小单位,换算成大单位差不多才十五左右
你说的是雌二醇还是孕酮呢?正常值应该是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:31
回复 w1482823514727
50也不高,你这个是小单位
正常值应该多少呢?现在大夫让我每天打20mg黄体酮一针。一小瓶的那种。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:49
正常可能得大于25,大单位。也有可能是30。 我移植当天抽血24点几,大夫还让早晚各加一片地屈孕酮片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 09:13 | 来自疯狂造人
我移植后第八天测出来有印子,第十二天流了褐色分泌物,十三天去官方,孕酮大单位21,医生开了黄体酮针剂,叫我如果再流褐色的就打针。然后昨天我又流了,感觉比第一次还厉害,颜色很深,唉,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:50
回复 Mia娜娜
我移植后第八天测出来有印子,第十二天流了褐色分泌物,十三天去官方,孕酮大单位21,医生开了黄体酮针剂,叫我如果再流褐色的就打针。然后昨天我又流了,感觉比第一次还厉害,颜色很深,唉,好担心。
你是移植的3天冻胚还是囊胚,13天官方血值多少?黄体酮一天几针?20mg一天几瓶?你是人工周期还是自然周期移植?吃地屈孕酮片了吗?一天几片?还有塞东西了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:51
回复 Mia娜娜
你的雌二醇多少
点击查看全文