要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

现在晚上就已经睡不好了,怎么办

506117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才20周+,左侧睡,左边的这个动个不停,右侧睡,右侧的这个动个不停,平躺着睡,腰酸的来不行,姐妹们,你们都怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 07:06 | 来自疯狂造人
一样样的,晚上还要起来三四次,相当于没睡,白天补觉
点击查看全文
w1461282961174 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 07:18 | 来自疯狂造人
回复 相濡以陌无 一样样的,晚上还要起来三四次,相当于没睡,白天补觉
起来上厕所是我刚怀孕的时候就有了,这个到还好,就是现在睡觉腰酸受不了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 07:29 | 来自疯狂造人
目前觉得还好啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 08:40 | 来自疯狂造人
左右换着睡,等晚期了,换睡姿都是一种奢侈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:02 | 来自疯狂造人
左右翻身翻来翻去。凌晨上厕所后宝宝们也醒了,开始在肚子里活动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 09:07 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始没好好睡过觉,现在就是不知道怎么躺了,肚子又大,又不敢平躺,老是喜欢右侧卧,醒来大多是侧趴的姿势,诶……控制不住我自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 10:45 | 来自疯狂造人
亲,可以买个孕妇睡枕,配合枕头,半侧睡就不会出现这样的情况啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 10:55 | 来自疯狂造人
我现在25 也是睡不好!!好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:55 | 来自疯狂造人
我也是,平时没怎么活动,躺得多,一到晚上睡觉就腰酸背痛的,难以入睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1479253310445
亲,可以买个孕妇睡枕,配合枕头,半侧睡就不会出现这样的情况啦
早就买了,没有用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1507105419704
我也是,平时没怎么活动,躺得多,一到晚上睡觉就腰酸背痛的,难以入睡
我现在开始会适当走会,稍微运动下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:14 | 来自疯狂造人
都一样,有时几乎通宵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
我从怀孕开始没好好睡过觉,现在就是不知道怎么躺了,肚子又大,又不敢平躺,老是喜欢右侧卧,醒来大多是侧趴的姿势,诶……控制不住我自己了
我也喜欢右侧睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 12:13 | 来自疯狂造人
一样,左侧卧睡睡,右侧卧睡一下,一晚上就像烙饼一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:55 | 来自iPhone
我是右侧,平躺,宝宝就要动,左侧睡,肋骨那又压的受不了,晚上加上尿频,起夜好多次,现在一到睡觉时间就头疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:19 | 来自疯狂造人
回复 Miss猴宝
我是右侧,平躺,宝宝就要动,左侧睡,肋骨那又压的受不了,晚上加上尿频,起夜好多次,现在一到睡觉时间就头疼啊
同感,一晚上也睡不了多长时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:30 | 来自疯狂造人
不管他们动来动去的就好很多。20多周宝宝睡眠没有规律就这样,我之前也是,医生说不要管他们动,压不到的,自己睡,就好多了。到30周宝宝睡眠就跟我完全一致了,只是经常侧卧腰酸背痛肋骨疼的,不过能睡一会是一会,晚上睡不好,白天一定抽空补。
点击查看全文