要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二胎胎停两次,今天nt 顺利通过

1583831198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-16
强阳的时间: 2017-08-17
担心了两个月,今天nt 一切顺利。
大宝是2013年出生的,非常活泼可爱,温柔体贴!是我和宝爸的小甜心,14年年底开始备二宝,备孕一个月就中奖,因为怀大宝非常顺利,所以当时没怎么注意,直到两个月后,腹痛流血,才发现胎停,医生让马上清宫,于是,大年初二,我躺在冰冷的手术台上心理生理备受折磨。16年开始再次备孕,6月中奖,排卵11天测出双杠,第二天就见红,因为大宝也有见红,当时没太在意,加上生意忙,请不到人,就一直坚持做事,7周BC ,胚胎停在六周。
这段重点说说,这一次,我害怕再次手术会影响以后生育,我坚持自然流产,过程是痛苦和煎熬的,但是结果是好的,我成功了!说说过程吧!可能对现阶段处于困境的姐妹有所帮助。五周见卵黄囊,7周无胎心胎芽,hcg 不翻倍,医生只给开了Vc,8周BC 依旧没有胎心胎芽,hcg 不翻倍,医生建议手术。和老公商量,坚持自然流产,老公同意,开始等待,每天继续上班,下班后去逛街,爬公园,加大运动量。开始见红,就喝益母草膏,因为没有经验,怕大出血,喝得断断续续,期间依然加大运动量,不过不是剧烈运动,就是走,多走。一直有看好大夫张宁的帖,也在造造上看各位姐妹们的经验,无非就是等。等待是漫长和煎熬的,直到10周,就是孕后的两个半月,开始肚子疼,可以接受的痛,大概半个小时,孕囊流出,血量和经血差不多,不是一直流,和姨妈一样,一阵一阵的。孕囊流出后,血量减少。开始吃益母草颗粒。五天后恶露干净。然后就是漫长的恢复过程了。
今年再次开始备孕,8月3号末次,16号晚上同房,17早上排卵,排卵后10天意念灰,11天粉印,13天又见红。因为有了那么多次的经验,知道医生不确定宫内不给保胎,于是自己买了黄体酮胶囊吃,期间一直卧床,到了四周多验血官方,和医生说见红,这次因为医院不同,是妇幼医院,医生也重视,给我开了固肾安胎丸。因为我自己在吃黄体酮,孕酮不低。五周看翻倍,有翻倍但不高,造造显示一天翻39%。于是各种担心,但医生说值不错,保胎药,继续吃着。期间褐色分泌物一直有,偶尔见粉色。7周见胎心胎芽。孕反严重。吃什么都难受,8周偶尔孕反减轻,又担心得不要不要的。打算第二天去检查,睡醒一觉,孕反又回来了,九周整,孕反又减轻,忍不了了,马上去BC ,一切安好,回来睡一觉,孕反又回来了。然后就这样断断续续的孕反,到了11+6,就是昨天,我决定去nt 。心情非常紧张。医生看出来了,开始看到产检卡上那么多次流产,脸色不好,问我怎么做了那么多次。我说胎停了,没办法的。她脸色变好,态度变温柔,问我压力是不是很大。我说是,吃不好睡不好。她说你躺上去,我帮你听听胎心,这时我更紧张。好在非常顺利,胎心仪放上去就听到胎心了,医生非常高兴说,你听,没停,好好的,高兴不?我激动的语无伦次。然后就是产检,建卡。
两次胎停,我做了激素六项,孕前查了子宫,子宫内膜,都没问题,就开始备孕。其他检查都没做。
最后,祝大家顺顺利利!早得贵子!
传大家好孕宫内顺利nt 棒,接都有。评论就不一一回复,再次祝大家心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康平安!接nt顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!但愿我的二胎宝宝也能顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:07
恭喜恭喜!祝心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈已经苦尽甘来^_^女人,女人为了宝宝真不容易,接宝妈宝贝健康胎心胎芽,再接nt顺利通过^_^^_^…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
w1501054324156 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过!有过不良孕史的真的是玻璃心,感同身受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我来接健康宝宝的nt啦!祝您一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好事多磨,接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT 顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦
点击查看全文