要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕期贫血缺维生素B12

776712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期一直贫血,一直补都没有补上去,真心觉得有些担心,29周开始又缺少维生素B12。目前一直在吃蛋白琥珀酸铁口服液和乳铁,现在又在打针,每隔一天打一个屁股针,要连续打7针。有没有有经验的宝妈,分享下如何补铁比较快?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:17 | 来自疯狂造人
我也贫血,不过不严重,医生开的速力菲和维生素一起吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 08:27 | 来自疯狂造人
我也贫血,医生啥也没开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 09:18 | 来自疯狂造人
你说的那个口服液大概已经是口服里面最好的补铁的了吧。平时多吃牛肉,一周一次动物血和猪肝。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 10:34 | 来自疯狂造人
轻度贫血 速力菲琥珀酸铁片 不知道效果咋样 医生开了让吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:12 | 来自疯狂造人
宝妈,我今天手机上看报告也缺b12,打算明天让医生去看,听说缺b12要吃甲钴胺,这个药孕期可以吃吗?你缺b12后来是吃的什么药?麻烦看到回复下,好着急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
宝妈,我今天手机上看报告也缺b12,打算明天让医生去看,听说缺b12要吃甲钴胺,这个药孕期可以吃吗?你缺b12后来是吃的什么药?麻烦看到回复下,好着急!
我是打针,连续7天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 03:31 | 来自疯狂造人
回复 我和草的宝贝
我是打针,连续7天
亲,我后来配的也是针,我现在特别想知道的是这个针打着对宝宝没有影响的吧!还有我查了下缺b12好像会引起神经系统的损伤,那我们这样缺了一下对宝宝有伤害吗?焦急等待你的回复!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 00:56 | 来自疯狂造人
亲,我后来配的也是针,我现在特别想知道的是这个针打着对宝宝没有影响的吧!还有我查了下缺b12好像会引起神经系统的损伤,那我们这样缺了一下对宝宝有伤害吗?焦急等待你的回复!谢谢!
维生素应该对身体没什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 02:29 | 来自疯狂造人
回复 我和草的宝贝
维生素应该对身体没什么的
哦哦,那就好,你缺的多吗?我缺的挺厉害的了,只有80几了,你还记得你是多少吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 00:18 | 来自疯狂造人
哦哦,那就好,你缺的多吗?我缺的挺厉害的了,只有80几了,你还记得你是多少吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-9 07:13 | 来自疯狂造人
回复 我和草的宝贝
哦哦,好的,谢谢宝妈的回复,那我还想再问下打了针之后以后主要多吃点什么才不会缺这个,我怕下次又缺不好,我查了下好像说是少吃肉,可是我自我感觉肉也吃的呀,而且医生还说现在缺这个的很少的,基本不大会缺,我更是郁闷极了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:02 | 来自疯狂造人
维生素B12孕妇正常范围是多少?
点击查看全文