要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管这条路成功的很多,没成功的也很多,我只能说,我努力一次了! 2018.4.8重新开始!

1936597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人情况概述:
2011.11在重庆西南医院因为宫颈糜烂,做了海扶刀,从此导致宫颈等于没有功能,无法自己怀孕,开始了怀不上的噩梦!这都是到2017.5才知道的原因所在!
2016.12.8华西腹腔镜
原来自己没什么大问题,轻轻一分粘输卵管就通了。

2017.4.25药物促排
有点不得不讲的事:促排后,月经周期由26天缩短为21天刚开始还以为自己可能是着床出血,好幼稚。
但就因为这次促排,才知道根源还是在宫颈上。

2017.7.28xinan开始试管之路
2017.8.6更新
还是走到试管这一步,曾经的不愿意试管变为如今的要来试管,这期间的心里变化只有个人知道。
我在成都,定在东二环xi nan医院,补做了过期的检查项目,在2017.7.28月经周期第二天开始促排。
因我左侧卵泡3个,右侧5个,其他结果均正常,医生定的拮抗剂方案。从月经第二天开始促排。
Ps 这个医院挂了号还要护士站取号看医生,以取号顺序来看,而且抽血结果出来了才可以去取号,所以,一来就是耗上一天,做好心理准备。
等检查全部过关,医生定了方案,可以开始打针,进入周期办公室,预交了费用,就按照短信提示打针、B超、查血。
我在7.28~7.31期间每天打乐宝得3支,8.1正式开始周期门诊,8.1~8.4期间每天打乐宝得3支+加尼瑞克1支,8.5打乐宝得2支+加尼瑞克1支,8.6打加尼瑞克1支,晚上打夜针。
这促排期间,长的太快的卵泡医生不要,长的太慢的卵泡医生不要,掐头去尾的感觉,对于别人卵泡多的可能不在乎,我这每减少一个心里就多一分忐忑,今晚就夜针了,期待8.8取的时候有个好结果。
8.8取卵取了5个卵子,结果有3个卵子不成熟,有1个卵子不受精,最后配成1个3天的优胚,虽然我只要一个娃,但刚开始还是有点不开心,我认为医生给我晚了一天取卵导致的,后来想通了,有就好,只要这个能成,就是好的。
9.16来第二次月经,9.17开始复苏,医生定的促排方案,主要是监测卵泡大小,排掉后安排复苏。
10.3移植。医生一看就问我宫颈是不是做过手术,说又短又脆,移植的管子好不容易才放进去。现在在这里躺着,一会儿回家了。
10.17来医院开奖,没成功。同期的人有一半成了的,一半没成的。
说说成功的人,我知道的三个人,都恰好是认为自己肯定不会成功的,因为她们一点感觉也没有。而我前几天偶尔会肚子痛,后几天没什么感觉,还以为自己成了的。所以,移植后套症状真是庸人自扰。就和平时一样,该做什么做什么就好了,只是别提重物。

我只能说我可能会继续努力吧。现在,休息中。希望我的信息能对看的人有帮助。
————————————————————————————————————————————————
2018.4.8再一次来到医院,抽血、B超,下午看医生,不知道会定什么取卵方案,换了个医生,期待2018能有成果,宝宝快来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:03
我也准备试管,纠结选华西还是西囡?你一共花了多少钱在西囡?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 22:08 | 来自疯狂造人
加油,别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:34
加油吧姐妹,我都两次了,哭成泪人,现在正在第三次,嘿嘿,我老公说只要不放弃,总会成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:44
加油姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 23:13 | 来自疯狂造人
坚持,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 23:13 | 来自疯狂造人
加油,继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 23:29 | 来自疯狂造人
加油!!別放棄!!一定成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 00:01 | 来自疯狂造人
我也失败了,准备做第二次,建议你到静秀查哈免疫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 01:39 | 来自疯狂造人
同是西囡的,六月份已经移过一次鲜胚没着床,失败了,八月复苏结果查出来子宫内膜息肉,取消周期,九月做完宫腔镜手术,昨天又去复苏了,刚打完降调针,目前等待28天后返院。别想太多了,毕竟一次成功的是少数,我在西囡医院还看到过做了八次才成功的,别泄气,下次试试吃妥运和Q10对提高卵子质量有用,相信我们第二次肯定都能好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 03:17 | 来自疯狂造人
我是今年在省医院做的,6月12日第一次去挂号,8月15取卵20个,医生取卵当天告知取消移鲜胚。最后配成13个。冻了两个,其余11个养囊,养成了9个。10月21号早上移植两个囊胚,刚刚测出浅浅的粉印。我都31岁了,一说到孩子的事分分钟都是煎熬,真的,我无比理解你。心好累!试管也是一条无比艰辛的路,好多姐妹都是不止一次的取卵跟移植,但是现在有这么好的医疗条件,只要有一丝希望,我们都不要放弃。伊能静就是只取了一个卵,后来她不放弃,坚持下去,最终也成功生下一个宝宝。所以,楼主,抱抱!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 06:02
钱要跟上啊。太贵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 06:13
我跟你差不多,第一次配了两移植失败,今年6月重新开始,7月份移植俩优胚成活一个,现在4个多月,楼楼加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:42
回复 闷豆
我也失败了,准备做第二次,建议你到静秀查哈免疫
姐妹,你说的这个免疫指的什么,是封闭性抗体还是别的,我也是两次失败了,想找找原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:15 | 来自疯狂造人
我也试管,不容易,一起努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 15:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人dv3dii

加油吧姐妹,我都两次了,哭成泪人,现在正在第三次,嘿嘿,我老公说只要不放弃,总会成
你老公真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:52 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂做了手术会影响怀孕吗,你是怎么知道是这个影响的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:21
加油吧 会有的 遇到的麻烦都是暂时的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:11 | 来自疯狂造人
加油,会成功的,不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:18 | 来自疯狂造人
要做子宫里面的手术一定要选好医院是最关键的 北京复兴医院专门做宫腔镜手术及其他不孕不育手术是比较权威的医院 你可以网上查一下
点击查看全文