要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

还是这个软件好一点!没有比较就没有伤害

683610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还好朋友以前推荐我是这个软件!完了我也推荐七八个姐妹用这个软件!刚才看到邻居手机下载的宝宝树孕育的软件,就想看看人家都发的什么帖子之类学习一下!里面简直不能看全是消极情绪!什么乱七八糟的事情都有!奇葩……什么怀孕了孩子不是老公的该怎么办!世界之大只能说我见识短浅看不透吧!难怪邻居媳妇天天担心他老公晚上回来晚就催!上面全是老婆怀孕了老公出轨之类的话题……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 21:48 | 来自疯狂造人
这个网站也有的,哈哈,问孩子是谁的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:52 | 来自疯狂造人
其实哪里都有消极的和正能量的,只是造造里面分类了,你说的那些,在女人心情的小三警报板块。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你的名刚好可以告诉她们,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 23:03 | 来自疯狂造人
那个软件确实不如这个。太杂了
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 23:24 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
那个软件确实不如这个。太杂了
刚才肚子抽的疼有五六分钟时宫缩吗!真的好害怕呀!我明天才36周不想这么早就生!胎位还是不下去天天做操感觉头下去了!睡一觉又上来了……
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 23:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
真的呀!我还没发现呢!我同学推荐那个软件的!我今天第一次看那个!一大堆什么乱七八糟的事情!还有一个女的说什么排卵前跟老公睡排卵后跟别人的!说什么自己老公满足不了她,她才去找人的!这种话也说得出来!真不知廉耻!反正造造上的女的我自己感觉还是蛮好的有档次有文化的姐妹!平常有什么不懂的都会帮忙看看分享一下生孩子经验!真的分别就是咱们这个是中央新闻都是文明进步的!那个就是网络直播一切都是黑暗的!看的我既想笑又想哭的!那女的说自己怀孕了还寂寞!底下评论的人才是亮点啥都有......
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 21:59 | 来自疯狂造人
同意,那个负面的东西太多,不喜欢,太接地气,看多了影响心情,换了来这里了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:26 | 来自疯狂造人
那软件感觉用不惯,还是习惯每天来这边看帖
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 08:10 | 来自疯狂造人
我也是一开始下了三四个软件,最后就留了这一个,那几个都删了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-27 08:47 | 来自疯狂造人
那个软件都是广告
点击查看全文