要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

不知道该哭还是该哭!

403516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还在坐月子,宝宝一哭动不动就奶奶抱奶奶抱现在好了吧!睡之前都要人抱着睡,一放下就醒!老跟她说不要抱,只要不是很过分的哭都没事!唉!漫长之路想想就好心塞!
今天一天基本都是抱着,中午也不睡,抱着睡着沉沉的!晚上也是一放下就哭,一抱起来就开始睡!我要哭了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 21:25 | 来自疯狂造人
也可能是身体不舒服哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:10 | 来自疯狂造人
可能是没吃饱,我家这个也是,我奶少,喂母乳的话非得抱着睡,一放就醒了哭闹。但是喂奶粉喝饱之后就没问题了,可以睡三四个小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 08:12 | 来自疯狂造人
我家婆婆也是这样子,不但一哭就抱,还抱着摇来摇去抖来抖去的,嘴巴还要哼来哼去的,我都跟着我神经病了
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
可能是没吃饱,我家这个也是,我奶少,喂母乳的话非得抱着睡,一放就醒了哭闹。但是喂奶粉喝饱之后就没问题了,可以睡三四个小时。
是没喂饱,因为平时都是先喂母乳在泡70毫升的奶粉都会喝不完,昨天是不够喝…昨晚多泡了点吃饱了就呼呼大睡!可怜的娃被我饿了一天…
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
我家婆婆也是这样子,不但一哭就抱,还抱着摇来摇去抖来抖去的,嘴巴还要哼来哼去的,我都跟着我神经病了
她有次抱着抖被我看见了,我就说了抱着不要抖对宝宝的头脑不好,现在就不会了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:19 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
是没喂饱,因为平时都是先喂母乳在泡70毫升的奶粉都会喝不完,昨天是不够喝…昨晚多泡了点吃饱了就呼呼大睡!可怜的娃被我饿了一天…
我也是先喂母乳,不够再加奶粉,他现在每天要喝4、5百毫升奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 08:23 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
她有次抱着抖被我看见了,我就说了抱着不要抖对宝宝的头脑不好,现在就不会了!
问题是我说都说不听,怎么说她抱着都不受控制的摇啊摇抖啊抖,嘴里一直哼不停,宝宝拉粑粑了还不让马上换尿不湿,说怕没拉完等下又拉,本来就应该勤换,她到是不让换,月子里天天过的不舒心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:33 | 来自疯狂造人
让奶奶继续抱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 08:52 | 来自疯狂造人
感觉奶奶都这样,我婆婆半夜听到我儿子哭还想抱一会,我是果断拒绝
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
问题是我说都说不听,怎么说她抱着都不受控制的摇啊摇抖啊抖,嘴里一直哼不停,宝宝拉粑粑了还不让马上换尿不湿,说怕没拉完等下又拉,本来就应该勤换,她到是不让换,月子里天天过的不舒心,
一样…哈哈!心疼钱…但我没理她,我换我的!等宝宝红屁股就来不及了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 13:18 | 来自疯狂造人
一样,婆婆喜欢宝宝,也抱着,得嘞,也快和你家一样了
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 14:45 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
一样,婆婆喜欢宝宝,也抱着,得嘞,也快和你家一样了
我现在不管了…爱怎么折腾怎么折腾!我们来狠心不去抱他不要让他习惯抱着睡有什么用…人家一来奶奶抱奶奶抱…心疼的不得了!一切都前功尽弃…所以现在她们爱怎么惯就怎么惯吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 23:15 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
感觉奶奶都这样,我婆婆半夜听到我儿子哭还想抱一会,我是果断拒绝
我是宝爸要抱我没给,就给他喝奶睡觉…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 05:39 | 来自疯狂造人
小孩不是饿就是拉尿拉屎了哭,或者肚子疼要拉屎了。老人疼小孩多数这样的,一哭就抱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 08:18 | 来自疯狂造人
简单啊这么喜欢抱,一哭你就说宝宝想奶奶抱,奶奶就会抱
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
简单啊这么喜欢抱,一哭你就说宝宝想奶奶抱,奶奶就会抱
不用我说她白天都不在楼上,晚上要是宝宝没有大声哭她睡地板都听不见的
点击查看全文