要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

35+5顺产男宝一枚,多囊不可怕,侧脑室增宽也不是事儿

30844164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已是第14天了,才想到来发帖……大宝已经7岁了,是女儿,全家一直都想要个儿子,老公一直有想让我做试管婴儿,这样就不用冒流产的风险,说这样我也可以少吃苦,但是我却想自己试试,没想到就这么一次就是儿子了,真的很幸运,感恩……而且我是多囊,一年中怀上的几率也不高,月经两三个月一次,一年怀孕的几率太少了,所以从去年开始我不断跑上级城市的中医院,早上五点多起床坐车出发,两个多小时的车程,然后排队拿药,基本上傍晚才能到家,中药一直调理,吃了快半年,医生开始给我试孕了,也就是从去年年底开始我开始锻炼身体,每天跑步两三千米,再加跳绳200个,刚好又是冬天,每天泡脚泡到整个身体热起来,每天早上还喝豆浆,反正能做的都做了,试孕的第一个月,排卵监测也做了,很多症状都有,结果炸糊了,我把排卵试纸和早孕试纸放同一个尿杯里测,被我看到了中队长,然后当天信心十足的去了医院验血,结果什么都没有,这个心情啊,真是要多难受有多难受,隔了一个晚上我就想通了,没办法,重新开始第二个月,第二个月排卵后第6天我就开始测试纸,应该是第9天的时间测到灰印的,儿子真的是上身早,第48天的时候去b超已经有心跳了,好开心,那段时间每天心情都超级好,因为有了这个希望,在55天的时候我们出发去了香港,待了四天,出报告那天当知道是儿子的时候,我跟我老公真的很激动,因为儿女双全了真的好开心……接着说下整个孕期真的跟一路打怪过关一样,三个月做nt的时候说我胎盘低置宫口,不能同房最好卧床,把我紧张的,结果好像也没什么。终于等到做四维了,再被告知是儿子的时候还是激动了下,因为更加确认了,可同时也被告知侧脑室增宽12.5,好了,两个人都不好了,这个不是胎盘低置这种小问题了,心情郁闷了两天,我老公直接扔掉所有生意上的事情,说赚钱有什么用,孩子的健康先解决,我连手机麻将都没心情打了,到处询医,在网上看了很多帖子基本上是比较积极正面的,找了些安慰心情好了点,因为也不想影响小宝宝的发育,医院让我们检查的核磁共振脐带穿刺啥都没做,确信我的宝贝也只是单纯的侧脑室增宽,而且基本上侧脑室增宽的情况都发生在男宝宝身上,所以我们也只是定期检查,过了半个月检查还是12,不想b超太频繁,所以后面都是隔了一个月做的,第三次做的时候只有10了,心放宽了很多,到生之前那次,医生直接说已经没有了,好开心,我们的宝贝是好好的,可是我又早产了,大宝是36+3,二宝是35+5,都是羊水早破,不过总算有惊无险,希望我的宝贝能健康的成长,写这么多,是想给曾经像我一样在路上迷茫的姐妹,多囊不可怕,侧脑室增宽也没那么严重,想当初刚知道自己是多囊的时候,我就不断在百度和造造里寻找成功的案例,像是找救命稻草一样,希望成功的姐妹给我信心,所以现在我的成功希望也能帮助到一些姐妹,关于侧脑室增宽,姐妹们千万别怕,基本上的都是自己会消化的,哪来那么多脑积水,所以放松心情,再说一点,多囊的姐妹一定要多运动,这个肯定有帮助,就说这么多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 21:02 | 来自疯狂造人
接传健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 21:06 | 来自疯狂造人
32+5要住保温箱吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长
点击查看全文
w1483853537970 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 专属我的宝宝
32+5要住保温箱吗?
不用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1483853537970
不用了
不是还没足月都要住的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 专属我的宝宝
不是还没足月都要住的吗?
心肺功能各方面都好的话,可以不住的,阿姨刚好在医院工作,她说了下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 11:50 | 来自疯狂造人
你是试管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:07 | 来自疯狂造人
回复 s6022393540
你是试管吗
自己怀上的,不过吃过调理的药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 12:10 | 来自疯狂造人
吃中药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 12:10 | 来自疯狂造人
我也多囊,你在哪看的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:04 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝也能好好吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:29 | 来自疯狂造人
回复 s6022393540
我也多囊,你在哪看的
杭州市中医院
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 16:14 | 来自疯狂造人
杭州市中医院
你能关注我吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 20:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月顺产
点击查看全文