要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天孕7周,阴超和实际孕周相符。但是医生说有先兆流产的迹象。求姐妹解围

324414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕7周,阴超和实际孕周相符。但是医生说有先兆流产的迹象。求姐妹们解围

点击查看全文
儿纸快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:44 | 来自疯狂造人
肚子没有不适,阴道也没有出血。能吃能睡,能蹦能跳的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:56 | 来自疯狂造人
验血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:56 | 来自疯狂造人
我也有暗区,医生让我查的凝血。给开了点药,说不用管它。。我也有点不放心,打算NT的时候再去问问医生。
点击查看全文
儿纸快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:12 | 来自疯狂造人
回复 阿懵懵宝宝
验血看看
验血是验什么?孕酮和HCG吗?
点击查看全文
儿纸快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1506238152120
我也有暗区,医生让我查的凝血。给开了点药,说不用管它。。我也有点不放心,打算NT的时候再去问问医生。
最近上班比较忙。请问查凝血,就是抽血化验之内的吗?很快的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:14 | 来自疯狂造人
回复 儿纸快来吧
最近上班比较忙。请问查凝血,就是抽血化验之内的吗?很快的吧
上午查,下午拿结果,不要吃饭不要喝水。
点击查看全文
儿纸快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:16 | 来自疯狂造人
需要憋尿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:20 | 来自疯狂造人
回复 儿纸快来吧
需要憋尿吗?
不用,是抽血。你问问医生,好多人都没查凝血,有的是查的孕酮保胎,我的医生就没让我查孕酮,直接查的凝血,就发现问题了。
点击查看全文
儿纸快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:25 | 来自疯狂造人
今天B超出来,医生说我的B超不好,有先兆流产的迹象,也是让我做什么检查,我没听清,我赶着上班就没做,说是让我明天早上去做。而且想着也没有肚子痛,也没有阴道出血,不懂是不是医生太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 17:40 | 来自疯狂造人
就是有宫腔积血,就是先兆流产的征兆,可能会被胎儿吸收,先按医生的方案来,过段时间看积血有没有减小
点击查看全文
儿纸快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:41 | 来自疯狂造人
回复 猫咪想当妈妈
就是有宫腔积血,就是先兆流产的征兆,可能会被胎儿吸收,先按医生的方案来,过段时间看积血有没有减小
好的,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 18:11 | 来自疯狂造人
宫腔积液,我也有,多躺少走动,看看能不能排出或者自己吸收,我医生也直接说先兆流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 儿纸快来吧
验血是验什么?孕酮和HCG吗?
对,有的时候未必会马上出血
点击查看全文
儿纸快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 猫咪想当妈妈
今早去验了孕酮和HCG,下午才出结果。医生有让你卧床休息吗?
点击查看全文