要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

到底要不要再坚持一下?真的不忍心

549313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎,排卵晚受孕晚,末次月经8.9,到现在应该11周多了,但第一次B超显示才6周加4,胎心胎芽已经有了,高兴了好几天,并有液性暗区,同时发现孕酮呈下降趋势(查出怀孕时20点多,后来翻倍40多,这次才32点多),于是开了黄体酮胶囊和保胎丸,立刻请假回家保胎,吃了9天后复查,发现孕酮居然下降到14点多,同时B超发现没有胎心了!!!胎芽也就才7周,诊断为胎停,稽留流产,要求住院清宫,但心里始终有不甘,下午又去了其他医院,想再复查一下,结果医生一看单子,就告诉说没有B超的必要了,,,,心里这个难受啊,虽然说优胜劣汰,但还是接受不了这个现实。姐妹们,有像我这种胎心从有到无的经历吗??我到底还要不要再坚持一下?明天就安排住院了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 16:36 | 来自疯狂造人
特别理解你,我去年6周有胎心胎芽,8周建挡就停了,当时就清宫了,后来医生说胚胎不好,让我去检查染色体,后来检查也没事,就又备孕了,整理心情继续努力吧
点击查看全文
w1497749275553 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1508457068253
特别理解你,我去年6周有胎心胎芽,8周建挡就停了,当时就清宫了,后来医生说胚胎不好,让我去检查染色体,后来检查也没事,就又备孕了,整理心情继续努力吧
心里一阵一阵的不愿意相信,翻看着造造里伙伴们的经历,又觉得这次可能没有奇迹了,医生说要是一直都没有胎心还可以再等等,我这胎心从有到无,基本就是胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1508457068253
是啊,你早做决定,我当时查的晚了,医生说子宫里都充血了,不好,当时哭成狗了,回家都想从12楼跳下去,后来自己在家慢慢就想通了,有啥的那,没有孩子该有父母那,你积极乐观点,过后好好检查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 18:12 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,没办法,我也是引过,加油,做好小月子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 18:13 | 来自疯狂造人
楼主第一次B超之后有什么症状出现吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1502095225804
楼主第一次B超之后有什么症状出现吗
没有啥,就在家休息,偶尔腰痛,肚子也没怎么疼过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:08 | 来自疯狂造人
回复 健康好运bb
优胜劣汰,没办法,我也是引过,加油,做好小月子
谢谢亲,看来只能如此了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:35 | 来自疯狂造人
我之前胎停过一次,那段时间没什么感觉,就是腰酸小腹有时隐隐痛,孕反减轻,当时没在意,以为是正常的,后来到12周检查才发现已经停了一段时间。楼主不要太难过,当下要好好养好身体,下次怀孕时一定要多休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:47 | 来自疯狂造人
楼主前期hcg翻倍正常吗?好可惜啊……楼主别太伤心了,养好身体,宝宝还会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 20:03 | 来自疯狂造人
我四月分也胎停一次,前期hcg翻倍不好,后来孕酮和雌激素都掉,吃了很多药,打了很多针,八周的时候有胎心胎芽,胎芽0.4,后来九周多的时候就没胎心了,现在怀孕六周多了,血值还可以,现在想想,应该那会就是胚胎发育的不好。楼主放松心情,做完手术,从头再来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:44 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
楼主前期hcg翻倍正常吗?好可惜啊……楼主别太伤心了,养好身体,宝宝还会来的!
开始翻倍还行,后来比较慢了,翻的不好,太遗憾了,老公刚才也安慰我半天,只能说太遗憾了,明天准备入院了,谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1506493447663
我四月分也胎停一次,前期hcg翻倍不好,后来孕酮和雌激素都掉,吃了很多药,打了很多针,八周的时候有胎心胎芽,胎芽0.4,后来九周多的时候就没胎心了,现在怀孕六周多了,血值还可以,现在想想,应该那会就是胚胎发育的不好。楼主放松心情,做完手术,从头再来
那咱俩经历类似,我相信宝宝会尽快来到咱们身边的。一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 15:16 | 来自疯狂造人
和楼主同样情况 先是有胎心胎芽 现在只有胎芽了 前期翻倍也不好 现在等着手术 抱抱 相信 宝宝总会健康的来的
点击查看全文