要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[双胎宝宝秀]

看到婆婆就来气

1409235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来两个小孩就奶水不够,又喜欢叽叽歪歪,眼睛跟瞎了一样,奶水一直流,她也说奶水不够,确实不够,难道就不能给小孩吃了,今天儿子吃很久奶,虽然没有喷的那种。但是一吃就滴的那种,婆婆永远说孩子没吃到,说问我有没感觉吃到了,我说没吃到那么他是傻子不知道哭,都好几个小时了,不饿跟什么一样!后来孩子哭,我就说冲奶粉吧!估计吃不饱,婆婆冲奶粉后,孩子吃的很快,婆婆一边叽歪说不该让孩子一直吃奶!应该吃奶粉,看饿的什么,听着火大,难道我不比她心疼自己孩子,刚生一个星期,本来伤口快好了不怎么疼。为了他们两个我天天拼命挤奶,请催奶师,吸奶,抱着喂,让两个小孩跟我睡,半夜我起来冲奶粉,现在伤口好像严重了,疼的起床有点困难,绞痛,我现在只能躺床上喂了!只有一个肯吸奶,所以只有他醒的时候就就喂,让他吸!不哭我就不喂奶粉!婆婆一看到我喂奶就说,能不能吃到啊!有没有啊!之类的话!听着火冒三丈!伤口都气疼!死逼!搞得好像孩子不是我的一样,我不心疼的样子!气死人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:15 | 来自疯狂造人
就你和婆婆两人带孩子吗,除了吃奶的问题,两个宝宝平时闹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 16:16 | 来自疯狂造人
自己的妈才会疼自己,婆婆一般只会关心孩子的
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 16:21 | 来自疯狂造人
才买 200多奶粉,公公说买贵了!婆婆又一直让宝吃奶粉,心疼宝,我真想自己奶水够。不要吃奶粉,奶粉太甜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:21 | 来自疯狂造人
同一个世界同一个婆婆,我婆婆也一样成天说我奶不够,弄得月子心情很不好。
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 悠悠暗香
就是饿了哭,大便不舒服也会
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 悠悠暗香
他一到时间就冲奶粉,还会让我喂,说宝吃不到奶!不用让他饿
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 等你韦小宝
自己的妈才会疼自己,婆婆一般只会关心孩子的
我坐车回来时候,他们抱孩子,因为包车。我娘家妈跟我一起来的,车上有点颠簸也有风。婆婆一个劲把孩子裹严实。后来路颠簸时候。他说师傅不好走的路来慢点!我以为他说我伤口会疼。后来她跟我妈异口同声说,我妈说。伤口会疼。婆婆说宝宝头不能晃,我当时就说这就是亲妈很婆婆区别!医院也是没人管我,都是管孩子。还请月嫂了!我疼死。她就是一句轻描淡写的话,我知道很疼。看到别人疼过!我老公要出去外地上班就我跟婆婆带。我估计我会跳楼得抑郁症
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
同一个世界同一个婆婆,我婆婆也一样成天说我奶不够,弄得月子心情很不好。
只关心孩子。条件有差!宝宝奶粉根本吃不起!我就想尽一切办法弄奶,但是伤口会疼死。始终没有顺产那么顺利感觉
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 16:29 | 来自疯狂造人
讨厌婆婆是长相都不喜欢那种。看着就烦。从头到脚都不喜欢她那种!怎么一起带孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 16:34 | 来自疯狂造人
同感,也是月子里老是跟婆婆吵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
我坐车回来时候,他们抱孩子,因为包车。我娘家妈跟我一起来的,车上有点颠簸也有风。婆婆一个劲把孩子裹严实。后来路颠簸时候。他说师傅不好走的路来慢点!我以为他说我伤口会疼。后来她跟我妈异口同声说,我妈说。伤口会疼。婆婆说宝宝头不能晃,我当时就说这就是亲妈很婆婆区别!医院也是没人管我,都是管孩子。还请月嫂了!我疼死。她就是一句轻描淡写的话,我知道很疼。看到别人疼过!我老公要出去外地上班就我跟婆婆带。我估...
我经历过了,才会明白,我那时也是剖腹,没什么奶水,半夜,孩子哭了,她就叫我起来喂奶,我说伤口好痛,人也困,你冲奶粉吧,她就来一句,让你喂奶,怎么那么懒,唉,等我喂完了,婆婆都睡着打呼噜了,孩子吃饱,不睡了,而我只能坐到天亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
他一到时间就冲奶粉,还会让我喂,说宝吃不到奶!不用让他饿
听说刚开始奶水都比较少,慢慢吸就多了
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 悠悠暗香
听说刚开始奶水都比较少,慢慢吸就多了
不让吸怎么多呢!一哭就冲奶粉
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 16:47 | 来自疯狂造人
回复 等你韦小宝
我经历过了,才会明白,我那时也是剖腹,没什么奶水,半夜,孩子哭了,她就叫我起来喂奶,我说伤口好痛,人也困,你冲奶粉吧,她就来一句,让你喂奶,怎么那么懒,唉,等我喂完了,婆婆都睡着打呼噜了,孩子吃饱,不睡了,而我只能坐到天亮
她还让你喂。你还能让孩子吃饱,也不错了!婆婆就一直盯着我喂奶,就看孩子能不能吃饱,有时候火大,就说全部吃奶粉吧,反正我也不想吃东西也没奶。也不想喂!婆婆就一个人叽叽歪歪,让我不要管她怎么带孩子
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
同感,也是月子里老是跟婆婆吵,
日子怎么过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 17:04 | 来自疯狂造人
现在就很厌恶我婆婆了。月子里都不打算让她来,免得碍眼影响我心情。
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
现在就很厌恶我婆婆了。月子里都不打算让她来,免得碍眼影响我心情。
谁想啊!月嫂比婆婆好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 17:50 | 来自疯狂造人
都生了双胞胎,她还唧唧歪歪啊,还好我是回娘家让我妈照顾,自己妈半夜都不忍心我们爬起来给宝宝喂奶,都是她醒过来帮忙,要是婆婆,只能呵呵哒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 18:50 | 来自疯狂造人
婆媳关系永远的难题
点击查看全文