要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

今天去建档了,宫颈有点短

946324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去当地市妇幼建档了,血压飙到138,我擦,昨晚失眠一点睡的就蹦哒这么高了,各种查血,白带,血常规,尿常规都有几项不正常,医生也没说什么,B超宝宝还好,查了一个宫颈长度28mm,玻璃心又开始患得患失了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 16:23 | 来自疯狂造人
不要害怕,宫颈后期会长的,我12周+5的时候是2.6厘米,20周查的3.8厘米。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 16:47 | 来自疯狂造人
我也是,12周是3,大夫说不会长,吓一身汗,各种害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 17:22 | 来自疯狂造人
我也是宫颈短,多躺,不要弯腰提重物
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 17:25 | 来自疯狂造人
我20周宫颈只有28mm,24周复查也是28mm,因为双胎,医生让我塞安琪坦,卧床,然后25+5复查,宫颈长了一点到了30mm了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
不要害怕,宫颈后期会长的,我12周+5的时候是2.6厘米,20周查的3.8厘米。
宫颈会一直长长么?我现在马上23周了,19周时宫颈4.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 18:13 | 来自疯狂造人
我还没查过宫颈呢,看来下次也需要去查一下,那医生有说什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 18:50 | 来自疯狂造人
同样的,我也是宫颈短,医生说后期再看,如果后期还短,问题挺大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:39 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
太正能量了,请问你有卧床什么的吗?传授点宫颈长长的经验吧谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小安猪
我也是,12周是3,大夫说不会长,吓一身汗,各种害怕
我这边医生什么都没说,反正就说我比别人的短一点但是扎环也会有风险,说可能感染什么的,暂时什么都没弄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我20周宫颈只有28mm,24周复查也是28mm,因为双胎,医生让我塞安琪坦,卧床,然后25+5复查,宫颈长了一点到了30mm了。
那我下次产检再去检测一下,希望长长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1465074543524
我还没查过宫颈呢,看来下次也需要去查一下,那医生有说什么吗?
没说~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
太正能量了,请问你有卧床什么的吗?传授点宫颈长长的经验吧谢谢
尽量少走路,因为不能不上班,又不能躺着,尽量坐着。12周出血,卧床两周,后来就是注意了,其他没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
宫颈会一直长长么?我现在马上23周了,19周时宫颈4.1
应该不是一直长,应该是曲线如正态分布趋势。你的挺好的。我现在就是开始宫缩症状,肚皮总是紧,胎动多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 20:05 | 来自疯狂造人
定期复查 少活动少走路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 20:38 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
我这边医生什么都没说,反正就说我比别人的短一点但是扎环也会有风险,说可能感染什么的,暂时什么都没弄
让我以后挂主任号,我约了下周,还没问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
应该不是一直长,应该是曲线如正态分布趋势。你的挺好的。我现在就是开始宫缩症状,肚皮总是紧,胎动多。
其实我搞不清楚怎么样才叫肚皮发紧,因为我觉得我从怀孕开始就一直觉得肚子胀,现在感觉更胀,吃吃饭简直胀的不行,还不敢吃多,胀了肯定就紧绷绷的,挺害怕的,这是我最担心的问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:27 | 来自疯狂造人
亲是腹部还是阴超?我孕前阴超测过一次28mm,医生没说有问题。NT腹部测了一次32mm,也特别担心。正常阴超是更准确的,就是不知道阴超的出来是会更长还是更短,天天都担心,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 t1496153617828
亲是腹部还是阴超?我孕前阴超测过一次28mm,医生没说有问题。NT腹部测了一次32mm,也特别担心。正常阴超是更准确的,就是不知道阴超的出来是会更长还是更短,天天都担心,哎
腹部~~~谁他去了,后期观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 22:17 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
尽量少走路,因为不能不上班,又不能躺着,尽量坐着。12周出血,卧床两周,后来就是注意了,其他没了。
哇塞,厉害,羡慕,上班~~~
点击查看全文