要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

突然肚子扯痛,你们有吗??

621611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六个多月了,今早起来就觉得肚子不舒服,但没放心上,活动了一会后,坐下或者站起来,都会小肚子扯痛,很不舒服!甚至连转个身或者坐着扭一下也会有扯痛!网上查说是子宫变大正常的,但是我好担心,目前只有坐着不动!才不会有感觉!要不然就得轻轻的站起来,坐下去。。怎么办?这个正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 16:28 | 来自疯狂造人
我突然打喷嚏后会扯痛,过一会就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:21 | 来自疯狂造人
说不定是宫缩。。我有时打喷嚏肚子会疼,但是那种发紧的疼。。
点击查看全文
w1495879946756 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 23:08 | 来自疯狂造人
回复 碧藕花中有圣胎
我不发紧,就只有扯痛的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 23:08 | 来自疯狂造人
回复 碧藕花中有圣胎
我不发紧,就只有扯痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 23:31 | 来自疯狂造人
我27周这两天也有,就和三四个月子宫变大时一样那种扯痛,翻身或走路时能感觉到。不是宫缩,因为宫缩能摸出来一整块硬硬的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫胖可
我27周这两天也有,就和三四个月子宫变大时一样那种扯痛,翻身或走路时能感觉到。不是宫缩,因为宫缩能摸出来一整块硬硬的。
对啊,就是这种感觉,不知道该怎么办!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 15:32 | 来自疯狂造人
我也有呀,左或右下腹扯痛,休息后又没有了。有时肚子还发紧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
我也有呀,左或右下腹扯痛,休息后又没有了。有时肚子还发紧。
我是小肚子的位置,正中!走路走快了也会扯痛。坐着或者躺着又啥事没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 22:34 | 来自疯狂造人
回复 碧藕花中有圣胎
那就正常啊,单纯的子宫长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1495879946756
对啊,就是这种感觉,不知道该怎么办!
没事没事,子宫变大的正常现象,这个阶段和四个月时一样都是胎儿高速发育时期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:34 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫胖可
没事没事,子宫变大的正常现象,这个阶段和四个月时一样都是胎儿高速发育时期。
嗯。谢谢!真的挺担心的,前两天都有这种感觉,今天第三天好很多了。也放心不少
点击查看全文