要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

速速小跑来接棒,播下本年度最强好孕棒,接走的姐妹通通都好孕~

512352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面说说我的好孕经历吧,希望能给姐妹们,尤其是老公精子不液化和活力不好的JMM带来一些信心和帮助。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宫内好孕,接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:17
我的从试孕开始到好孕用了整十个月的时间, 因为以前一直是避孕,天真的以为只要一解除措施就可以怀孕,可后来试孕半年失败后, 才上网了解了好多知识, 这才开始紧张起来。

我的周期32天,一直很准。 每次月经会伴有一天的腹痛,而且有血块。 最初试孕的那几个月也经常测排卵, 可从来都是弱阳,没测到过强阳。 所以我就把从月经开始的第一天算起往后数14天当成了排卵日,在那几天同房(事实证明是错误的,后面会讲到)。 在试孕六个月失败后, 我开始怀疑是不是我和LG有问题, 就打算去医院。 结果LG的精液检查不理想, 精子不液化, 活力不好(那个医院的分析数据很少没有具体的), 大夫看了结果后说一次的不准确, 让三天后再做一次才开药。 回来后LG情绪有点低沉,怎么也不愿意再去做了。 我一看那样,要不就先放一放吧, 后来就在网上了解了不少备孕的知识, 我就给LG买了维生素E和蜂蜜,五子衍宗丸。期间还吃了七八副中药,这中间也一直没避孕, 就这样又过了2个月。

今年8月份我们换了一家大点的医院, 我和LG都做了次常规检查, 其他的都还正常, 只有精液还是一小时不液化, A级是13% ,B级是24%,C级9%,D级37%, 总体活率47%。看着化验单我和LG都很伤心。 大夫说问题不大, 先给LG检查了一下说, 有点静脉曲张, 就给我们开了3种药, 1. 生精片 2. 五子衍宗丸 3. 维生素E (最普通最便宜的就可以,让我们自己去买) , 4.乌雅shi氏男士膏(群里姐妹推荐吃的)就这样, 老公开始按时吃药,在他吃药的同时,我也开始怀疑自己有没有问题,以前我也从来没有怀过。 想着别LG治好了,我的问题又出来了, 就下决心做个造影, 我记得我那天去的时候是月经开始第12天,做阴超那大夫说有个卵泡,但是不大,是不是长的不好啊。 我当时还想是不是我排卵也不好,14天就应该排了,太小肯定有问题啊。 先不管那么多,反正造影的话当月也不能同房, 于是下午就做了造影,做的时候也不疼,就是有点涨肚子,第二天结果出来是两侧都畅通,这样一来我就放心了。管子排除了,我又担心是不是排卵有问题,但同时我又想到会不会我的排卵比较晚呢,而不是在月经的第14天。

就这样老公8月份开始吃药, 我也是7月做的造影,怕有影响,医生让当月避孕, 到9月我在第14天的时候还是弱阳,也同房了, 终于在18天和19天两天测到强阳,很强的那种, 我想肯定是要排了,在那三天同房了。 接下来在前几天我们还准备去医院给LG复查一下, 没想到我用早早孕测到二道杠了,虽然还是弱阳,但以前是从来没有过的,好激动啊, 昨天已经去医院抽血确认好孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 14:19 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:21
今年8月份我们换了一家大点的医院, 我和LG都做了次常规检查, 其他的都还正常, 只有精液还是一小时不液化, A级是13% ,B级是24%,C级9%,D级37%, 总体活率47%。看着化验单我和LG都很伤心。 大夫说问题不大, 先给LG检查了一下说, 有点静脉曲张, 就给我们开了3种药, 1. 生精片 2. 五子衍宗丸 3. 维生素E (最普通最便宜的就可以,让我们自己去买) , 4.乌雅shi氏男士膏(备孕群里姐妹推荐吃的)就这样, 老公开始按时吃药,在他吃药的同时,我也开始怀疑自己有没有问题,以前我也从来没有怀过。 想着别LG治好了,我的问题又出来了, 就下决心做个造影, 我记得我那天去的时候是月经开始第12天,做阴超那大夫说有个卵泡,但是不大,是不是长的不好啊。 我当时还想是不是我排卵也不好,14天就应该排了,太小肯定有问题啊。 先不管那么多,反正造影的话当月也不能同房, 于是下午就做了造影,做的时候也不疼,就是有点涨肚子,第二天结果出来是两侧都畅通,这样一来我就放心了。管子排除了,我又担心是不是排卵有问题,但同时我又想到会不会我的排卵比较晚呢,而不是在月经的第14天。

就这样老公8月份开始吃药, 我也是7月做的造影,怕有影响,医生让当月避孕, 到9月我在第14天的时候还是弱阳,也同房了, 终于在18天和19天两天测到强阳,很强的那种, 我想肯定是要排了,在那三天同房了。 接下来在前几天我们还准备去医院给LG复查一下, 没想到我用早早孕测到二道杠了,虽然还是弱阳,但以前是从来没有过的,好激动啊, 昨天已经去医院抽血确认好孕了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:25
最后我想说几点:

1. 姐妹们千万放松相信自己,一定要找对排卵日, 这点很重要,尤其是周期长的MM,排卵日应该都比较晚,我这个月根本没抱希望, 那两天很放松就爱了三次。

2. 我一直有痛经的毛病,以前我也吃过两盒乌鸡白凤丸, 但感觉跟我不对症,还是痛经,最后这次快来月经的时候, 我吃了一盒在TB买的乌雅shi氏女士膏, 听群里的姐妹说是有助于怀孕的,还能暖宫促排卵,结果我这次肚子一下也没疼,还看到了白带拉丝,也没血块什么的,以前每次都会疼的, 我想是不是这次子宫保护的好也促使了成功受孕的,很感谢这个东东,嘻嘻~

3. 最后一点我觉的也最重要, 感觉我老公这次吃的药很见效, 都是中药成分的,大夫说在提高活力方面很有效果, 活力提高了就好液化了,我们同时还补了锌,还有这个吃了男士膏(嘿嘿,吃哪儿补哪儿嘛,事实证明老公这个月精力充沛很多)。

写的有点乱, 希望对大家能有帮助!多接棒定会好孕呦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 14:33 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:59 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠!恭喜楼主!接好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:03 | 来自疯狂造人
哇。接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接喜孕,接红色双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:58
造影和通输卵管半年内最容易怀的。我怀第一个也是造景完后第二个月怀的。不过我自己当时没注意,也不知道怀了。所以滚产了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:59
接棒,希望今个月中好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:03 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕 接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:06 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接本月宫内健康好孕,接红红的双杠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝宫内健康发育,传我好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早早孕强阳,接本月宫内好孕,传我加深
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:48
学习了,感谢分享
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:57
真心详细,给宝妈送祝福啦
点击查看全文