要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨晚幸好没同,今天强阳了。

286014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所以一定相信试纸啊,相信自己的身体规律,平时我都测出来强阳的,昨天55转弱以为要拍,跑了三趟医院没排,今早去还没排,已经强阳了。可以认真测试纸了。姐妹们大概多久同的,是强阳12小时后吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:31 | 来自疯狂造人
目前还没有排哟
点击查看全文
q1459955977925 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1502878240892
目前还没有排哟
是的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 12:18 | 来自疯狂造人
试纸真漂亮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:19 | 来自疯狂造人
我的还没有强阳就弱,卵泡监测20*15,内膜9.1,也跟你同一个牌子的试纸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 12:44 | 来自疯狂造人
还有一点不圆 可能还会长点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:01 | 来自疯狂造人
感觉去医院和排卵试纸差不多,强阳那几天安排,慢慢转弱再安排就好了,看到很多人都是强阳去医院,也是回来一两天就排了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1501223356948
感觉去医院和排卵试纸差不多,强阳那几天安排,慢慢转弱再安排就好了,看到很多人都是强阳去医院,也是回来一两天就排了,
以往我不会的,这次出了意外情况,没出现过这样,55就转弱的,正好当天也排卵感觉强烈,以为是真要排,才去照的B超。结果是没到强阳时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人xzBEpJ
我的还没有强阳就弱,卵泡监测20*15,内膜9.1,也跟你同一个牌子的试纸。
嗯,每个人情况不一样,但是我是每次都能测到95的……事实也是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1459955977925
嗯,每个人情况不一样,但是我是每次都能测到95的……事实也是。
我当时听了客服没有安排,结果星期一就弱了,郁闷死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:20 | 来自疯狂造人
不同品牌的试纸测出来颜色是不是都不一样,用秀儿的,从来没测过有像亲那么深的颜色。该不会是我身体有问题吧?但是月经都挺正常的,希望这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1508059603522
不同品牌的试纸测出来颜色是不是都不一样,用秀儿的,从来没测过有像亲那么深的颜色。该不会是我身体有问题吧?但是月经都挺正常的,希望这个月好孕
我不知道呢,这次我用了三种试纸,我觉得大卫最好用,但是每次都能强阳,每个人体质不一样,测到的峰值不一样,只要正常排卵不会有问题。不放心可以做个卵泡检测。希望我们本月都如愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:33 | 来自疯狂造人
回复 你就是小幸运
还有一点不圆  可能还会长点
嗯。应该是今晚到明天早上,这段时间肯定长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1459955977925
我不知道呢,这次我用了三种试纸,我觉得大卫最好用,但是每次都能强阳,每个人体质不一样,测到的峰值不一样,只要正常排卵不会有问题。不放心可以做个卵泡检测。希望我们本月都如愿。
我按照软件上预计的时间提前几天测,参考值就到60,后面测了两次都是转弱,试纸用完就懒得再去买。希望这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1508059603522
我按照软件上预计的时间提前几天测,参考值就到60,后面测了两次都是转弱,试纸用完就懒得再去买。希望这个月好孕
希望大家都如愿!
点击查看全文