要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

内异巧囊+宫外孕+卵泡发育不良,自然好孕,给迷茫的亲们一点鼓励

1150531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
婚后半年就宫外孕了,那是第一次怀孕,很迷茫,也不知道是什么心情。后来没怎么处理,自然流产,包块自行吸收。医生说这是结束宫外孕最好的方式了。
那时怕造影,怕痛,检查了所有就是没有检查输卵管,就等着顺其自然,结果两年没动静,就鼓起勇气去做造影,结果双侧都通畅,更迷茫了,不知道什么原因。网上查了很多好孕偏方,什么黑豆啊,乌鸡白凤丸加猪腰啊,都试过,没用,继续等着自然好孕。
又过了一年,还是没动静,这时有点慌了,就打算找个中医彻底调理下。医生建议卵泡监测,一测就发现了左侧巧囊,那时还不大,1.8cm左右。医生说变调理变自然怀孕,巧囊不大。结果中药喝了三个月,巧囊变成2.8cm,医生说巧囊的特征就是会随着月经越来越大,但是手术容易复发,手术的指征是5cm,怀孕才是治疗巧囊的最好办法,让我再试三个月。同时三个周期监测下来,发现卵泡长势不好,都是扁扁的,而且长不大。

继续中药调理呗,然后我这个人特懒,大学毕业后就基本没运动了,动起来,动起来!然后就买了个轻便的跑步机放家里,再买了条绳子,懒得跑就逼着自己每天快走半小时,必须动起来!

到第五个月,居然发现卵泡能长到2.0了,以前都是1.6就结束的,虽然还是扁,但起码有进步。值得一提的是巧囊有点缩小,2.3cm了
第六个月,我去咨询了妇保生殖科专家,唉,居然建议我直接试管,说巧囊麻烦,那时我就下决心,再过三个月,没动静就去试管。试管费钱,为了能一次成功,必须把自己身体养的壮壮的,继续快走,跳绳。
第七个月,我就不想喝药了,照例去卵泡监测,居然这个月卵泡长圆了,第一次,1.7*1.7*1.7,虽然还不大。囊肿也继续小,回到了1.8。然后隔了一天就安排同房了,同房后三天,拼命跳绳,快走,坚信运动的力量!

果然,果然,到了例假那天,姨妈居然爽约了,拿起试纸测,明晃晃的双杠,我终于熬出头了!

现在已经快18周了,我只想说,运动太重要了,动起来,快走慢跑跳绳都是不错的选择,每天半小时坚持,把身体养好,下一个好孕就是你!有巧囊的亲们,补品不要乱吃,那时医生开给我的药基本都是活血化瘀的,也不敢给我促排,也不敢开补的药,都会影响巧囊的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是内异巧囊术后卵巢功能衰退
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 11:28 | 来自疯狂造人
楼主排卵后还在跳绳吗
点击查看全文
乐嘟儿 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 雪莉的天使
楼主排卵后还在跳绳吗
排卵同房后第一天没跳,接下去跳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:10
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 乐嘟儿
排卵同房后第一天没跳,接下去跳
除了排卵后第一天没跳,从第二天到测出怀孕都在跳吗?
点击查看全文
乐嘟儿 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 12:56 | 来自疯狂造人
回复 雪莉的天使
除了排卵后第一天没跳,从第二天到测出怀孕都在跳吗?
不是,从第二天开始跳六七天左右,后面别跳了,别影响着床,走路散步即可。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 13:08 | 来自疯狂造人
17号排卵,最近失眠,总是三点多才能睡着,今天测的还是大白板,昨天开始肚子疼,估计大姨妈又要来了,要个孩子折磨舍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:42 | 来自疯狂造人
宝妈那次宫外后怎么调理的!我现在就是宫外自己流掉了,没吃药没打针血值就一直降了!有点茫然不知道怎么办呢!您也不知道您宫外的原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能像你一样好孕,把好孕气传给我吧!^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺利健康好孕,接顺利健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:54 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:56 | 来自疯狂造人
我也有巧囊,一直吃着药,这个月月经华丽而来,太郁闷了,什么时候好孕才能轮到我呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我也是,巧囊手术后。卵巢功能不好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 t1508850484927
我也是,巧囊手术后。卵巢功能不好啦
是的,手术后卵巢功能早衰了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我也是,说腹腔镜手术后怀孕几率提高,我快一年了还没怀上,这个月例假又痛经,怀疑是复发了,过几天去复查。希望能早点怀上,压力很大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
我也是,说腹腔镜手术后怀孕几率提高,我快一年了还没怀上,这个月例假又痛经,怀疑是复发了,过几天去复查。希望能早点怀上,压力很大啊
哎我当时也是听说腹腔镜后很快怀孕,现在既然卵泡都少的可怜,卵巢功能太差了
点击查看全文