要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

空囊胎停,等待自然流出,发帖跟姐妹们一起加油

22794125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8+6,空囊胎停,囊不大,14*11*9mm大小,孕酮最后一次确诊胎停复查是10.2,HCG5500多,停黄体酮两天了,今天有些微微腹痛,无出血症状,我从今天开始等待自然流出,等待一周时间。医生也是给我这个时间段来自排,我空囊小,担心排不干净,但我的主治医生说了腹痛出血多,立马来医院监测,让我时刻关注,我准备记录一下自流的过程,给大家一些参考,第一次怀孕,才知道还有胎停的情况,这么痛苦的时候,也还得重拾信心,然后养好身体,重新出发,我相信宝宝会再来。第一天(10月24日)开始停药第一天。第二天(25日)晨起洗热水冲淋浴,吃红糖拌粥,吃完拖地干家务,然后计划哑铃下蹲运动100个,仰卧起坐100,原地高抬腿运动无数次,有腹痛就休息一下,往复如此。医生让我不要出门做剧烈运动,以免出现情况一人难以自救,准备老公下班回来陪着再出去运动促排,今天买了益母草颗粒和左氧沙星的消炎药,准备等有出血就开始吃,促排和消炎并进,这样安全一些。毕竟在等待激素下降下来,机体有个排异过程,此刻就是多动,等待时机,也要预防,也要注意休息,毕竟失去孩子身体也会虚弱,我也提前跟养殖场的老板打招呼,等我电话,每周送一只乌鸡跟鸽子,等待流出补身体,我与主治医生沟通,说按我激素水平,最多一周内就会自排,我根据每天激素降两千,四天就会出血,提前做了很多帖子上姐妹们提到的一些准备,希望一切顺利。每天来更新,希望有跟我情况一样的姐妹,与我一起加油。迎接我们的宝宝回归。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:43 | 来自疯狂造人
运动了一个小时,腹部就隐隐痛,流出一些黄色粘液,继续加强运动!为自己加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 16:20 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,有卵黄囊没有胎心胎芽,医生说宝宝发育有问题,胎停育了,前天医院b超回来说最多观察一个星期再做b超,还没有胎心胎芽就要做人流,我昨天开始有褐色分泌物了,后来走了一万多步后排出了一长条像鼻涕一样的分泌物,真希望能自然流产流干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:33 | 来自疯狂造人
回复 t1503829090786
我跟你情况差不多,有卵黄囊没有胎心胎芽,医生说宝宝发育有问题,胎停育了,前天医院b超回来说最多观察一个星期再做b超,还没有胎心胎芽就要做人流,我昨天开始有褐色分泌物了,后来走了一万多步后排出了一长条像鼻涕一样的分泌物,真希望能自然流产流干净
我才开是有点腹痛,有点流液体,带褐色,继续等,你流出来记得喝点益母草促排干净。一起加油,等待宝宝回归。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖王小姐
我才开是有点腹痛,有点流液体,带褐色,继续等,你流出来记得喝点益母草促排干净。一起加油,等待宝宝回归。
你是医生说喝这个还是自己买的啊,我看到好多帖子的姐妹都说喝这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:47 | 来自疯狂造人
回复 t1503829090786
你是医生说喝这个还是自己买的啊,我看到好多帖子的姐妹都说喝这个
自己买的,药店可以买到!我主治医生建议我腹痛流血多或者有不舒服情况,及时去医院监测,反正自己也多观察情况,自己要有心理准备。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 19:32 | 来自疯狂造人
一流血多就快出来了,过程是挺难熬的,不过对子宫伤害还是很小的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人YM7N2N
一流血多就快出来了,过程是挺难熬的,不过对子宫伤害还是很小的。
我在坚持,现在已经腹痛了,我感觉像要有东西出来一样,肚子一阵阵疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖王小姐
我在坚持,现在已经腹痛了,我感觉像要有东西出来一样,肚子一阵阵疼。
那就应该差不多了,我流出来就不痛了,出一阵血流流出来了,我是差不多一个小时流完的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:54 | 来自疯狂造人
昨晚腹痛没有流出什么,有点粉粉的液体伴随黄色分泌物,肚子疼的不厉害,腰酸背痛的,大动作都会有些不舒服,问了医生让我等流血后再加剧运动,现在是激素下来排异反应,现在让我等,说强制运动排很痛的,自然排,出血了再加运动。等………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:46 | 来自疯狂造人
我再等两天,还没胎芽胎心,也准备喝益母草自然流产了,会一直关注你,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1505614234527
我再等两天,还没胎芽胎心,也准备喝益母草自然流产了,会一直关注你,一起加油
一起加油,等待我们的宝宝回归。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 11:08 | 来自疯狂造人
你跟我天数一样,不过我是那天出血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
你跟我天数一样,不过我是那天出血了
我无腹痛无出血,就是孕酮跟HCG又低,也不翻倍了,B超也没胎心胎芽,就宣判胎停了。优胜劣汰吧,只能这样想了。一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖王小姐
我无腹痛无出血,就是孕酮跟HCG又低,也不翻倍了,B超也没胎心胎芽,就宣判胎停了。优胜劣汰吧,只能这样想了。一起加油。
嗯,我已经干净了,等待下次月经的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:58 | 来自疯狂造人
已经胎停在7周约10天,等自然流产当中,请问hcg降到多少会流血,今天还是有点隐隐的痛,流少量粉红分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:22 | 来自疯狂造人
回复 leilei885
已经胎停在7周约10天,等自然流产当中,请问hcg降到多少会流血,今天还是有点隐隐的痛,流少量粉红分泌物
这个看个人情况的,我估计我得降到几百才会流血发动,我昨天和今天都腹痛,流黄色粘液有一些粉色血丝,估计我得停药四五天才会流血。反正一周内肯定发动,明天我要开始喝益母草膏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖王小姐
这个看个人情况的,我估计我得降到几百才会流血发动,我昨天和今天都腹痛,流黄色粘液有一些粉色血丝,估计我得停药四五天才会流血。反正一周内肯定发动,明天我要开始喝益母草膏。
看别人写的帖子张宁医生建议益母草颗粒一天3次,血府逐瘀胶囊一天4次,我还没见血先不吃,希望我们都能自然流产成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:47 | 来自疯狂造人
今天从一楼爬到十八楼,尼玛还竟然不腹痛了,也不流血了,反而胸涨,想吐,是什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:49 | 来自疯狂造人
现在完全懵逼了,也不知道什么情况了,昨天前天还腹痛流一些连夜带血丝,今天什么也没有,还胸涨,恶心想吐,想睡觉,什么情况呀!我完全凌乱了,药也不敢吃。
点击查看全文