要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

HPV治疗中。

806216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,我觉得我的妇科真的是崎岖的路程。

三个月前去做了全套的孕前检查,因为考虑二胎了。

检查后,查出。 HPV感染。低危和高危都有一项。低危43高危68。去看了医生。医生说,没事。这个高危不容易致癌。(好像是高危16和18容易致癌)让我可以塞三个月的干扰素。

当时我也没什么症状。我就没想塞。就没去拿药。毕竟这个药是自费的。700三盒。一个月。三个月就是2100元。

然后上周,我因为白带多去医院检查,依然,白带常规是好的。医生让我治疗HPV。这次换了一个医生。一样给我开了三个月的药。干扰素。

没办法,我咬牙。用吧。先来一个月。用完再去开。

我问医生。如果塞完还没好怎么办,他说塞完还没好自然还有办法。

现在真的心情,想起来有时候很烦,心情很差。

为什么这么多乱七八糟的病毒病菌。结婚也有5年了。根本没有乱七八糟的阿。真的烦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 00:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样夫妻生活都很好每次也很卫生,白带常规都是好的,这次体检查出有HPV,心理很受打击,我这才备孕一胎就遇上这事,从来都没有想过,提高免疫力,多锻炼身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 03:30 | 来自疯狂造人
你要去查一下有没有病变,如果只是阳性的话塞药是没有什么意义的
每天运动提高免疫力半年都会转阴的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 23:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人cv3blK
我跟你一样夫妻生活都很好每次也很卫生,白带常规都是好的,这次体检查出有HPV,心理很受打击,我这才备孕一胎就遇上这事,从来都没有想过,提高免疫力,多锻炼身体
我塞了一个月了…今天去买了第二个月的药。买了栓剂。但我还是觉得白带不好…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 23:30 | 来自疯狂造人
回复 大弯弯
你要去查一下有没有病变,如果只是阳性的话塞药是没有什么意义的
每天运动提高免疫力半年都会转阴的
谢谢…我打算药塞完去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 21:52 | 来自疯狂造人
17年2月份我检查出来HPV高危33,没有可以治疗啊,正在备孕,医生说可以怀孕的,一般半年以后会自动转阴的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:58 | 来自疯狂造人
给我开药的医生说一个月治疗十天,今天去第二次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 15:44 | 来自疯狂造人
我也是HPv感染,但是没有治疗,就直接备孕了,HPV很多时候会自愈的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:31 | 来自疯狂造人
我也是HPV 51 58,问了几个医生,有的说不影响怀孕,有个医生说很危险。。
听的我不知所措啊
问问楼主,你的干扰素是每天都用吗?还是隔天用一次?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:25 | 来自疯狂造人
今天看报告才看到我是HPV1型
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1510748123629
我也是HPV 51 58,问了几个医生,有的说不影响怀孕,有个医生说很危险。。
听的我不知所措啊
问问楼主,你的干扰素是每天都用吗?还是隔天用一次?
隔天一次…我主要是白带多啊!烦死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 12:08 | 来自疯狂造人
亲,你用了干扰素白带有比较好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 00:41 | 来自疯狂造人
回复 w1500532933587
亲,你用了干扰素白带有比较好了吗?
并没有.我打算去好医院看了.太困扰我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 17:24 | 来自疯狂造人
我也是,备孕一胎,阳性查出来好怕啊,糟心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 21:15 | 来自疯狂造人
你Hpv治疗好了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 21:16 | 来自疯狂造人
你现在治疗好了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 05:41 | 来自疯狂造人
治疗好了吗?我也刚用药。
点击查看全文