要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

从没觉得什么事这么难,可怀孕真的太难了!

82582724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年我29岁,很幸运遇到了先生,我们真的很相爱。那时想着婚后再要孩子,所以积极避孕。
我从未有过生育经历,没怀过孕,也没流过产,大姨妈来的很好很准时。当时真的好傻,害怕没做措施就怀孕,所以吃过两次紧急避孕药,有一次第二天已经来月经了,居然也还吃(因为看到网上说有人月经也会排卵……现在想来真是可笑!)
后来我皮肤突然变差,长痘痘,去医院咨询时,医生说:“既然你又想避孕,有想皮肤好,就吃短效避孕药吧!”推荐了副作用最小,据说是对身体几乎没有任何伤害的优思明。一吃就是三个月。
然后,我发现不对劲!我白带没有了!以前白带有些多,排卵期拉丝特别明显,那时还嫌内裤湿湿的很难受,烦。可吃了三个月的优思明后,排卵期一点白带都没有!
马上也结婚了,老公担心吃药不好,劝我把药停了。(为什么当时不用避孕套?因为我会疼,避孕套那种橡胶的东西,让我非常难受,没办法进行和谐地进行下一步。)我想想也是,既然下定决心嫁给他,而且我们都是大龄青年(他35),那早点要孩子也挺好。
2017年2月,我记得情人节的后一天,我们同房了。我知道排卵期同房怀孕率高,那时也是第一次用排卵试纸。然而,我怎么都测不出阳。当月抱着好玩的心态,还去了衡山求子。庙里一个道士给我们画了符,要收380元,我觉得有些坑人,每要。后来回想起来,总觉得会不会是因为这样,我孕气不好?虽然我不是很迷信……
大姨妈当然准时光顾了!因为测不到强阳,我姨妈结束后,想去医院检测卵泡。然后……悲剧开始了。卵泡子宫什么的是没有问题,但我做其他附加检查时,发现我有HPV (高危人乳头瘤病毒),也就是宫颈癌病毒!我当时觉得天都崩了!!!!我一项洁身自好,怎么会有这个病毒?
后来医生解释了很多,说这个病跟洁身自好没有关系,广泛存在于这个世界,和感冒病毒一样,抵抗力不好,就被入侵。(但我怀疑是吃了短效避孕药,导致我阴道环境改变,再加上我老公包皮有点长,会有病菌。)这个病毒无药可治,只能靠自身免疫力。每年定时要检查,看病毒有没有发展,如果发展,就要做手术,切除部分宫颈。(很吓人对吧?)
然后医生让我活检了……那十几天,生不如死!我觉得自己得了绝症,老公很担心我,还给我请了心理医生。我很感激他,在那个时候,我说不结婚了,他却马上来我家提亲,执意把我娶走。还马上定下了领证日期。(想到这里又哭了)
幸运的是,活检结果是炎症。不幸的是,我的月经开始变得不正常,不知道是活检影响的,还是心情影响的。每个月本来30天周期,变成了26天……月经量少,颜色淡!(好怀念我之前像水龙头一样的姨妈量!)至今姨妈也没调好。
更加无语的是,紧接着的阴道炎。我从来没有过阴道炎,那种难受程度,简直让我想死。火烧一样的烫,外阴肿痛,而且还查不出什么原因。(不是霉菌滴虫)。
三个月后,慢慢好了,想来也神奇。但是我觉得可能是宫颈问题吧,很害怕病毒变严重,也没敢去复查。怕要做手术更加不能怀孕……这三个月,我们都没有同房。
真正开始备孕,8月。我做事很较真,非常细致,排卵试纸和阴超监测结合,顺利测到强阳,排卵,内膜也挺好,排完后有11。但是,排卵后就开始有姨妈感。非常奇怪,我的姨妈感不是肚子痛,而是阴道似乎有根筋抽痛,一阵阵的。没当有这种感觉,我就知道姨妈会来了……
期间,还去了我们这儿一个比较有名的中医哪里调身体。我朋友和她嫂子就是在那里调出怀孕的。也让老公去做精子监测,虽然不是很好,但也合格了。
医生觉得我紧张,让我别老往医院跑,说自己用排卵试纸测,备孕几个月看看。
然而,一次次的失望,每次都能测到强阳,转弱,变淡……什么保证精子质量,什么转弱后再同房,什么垫高屁股,我都试过了。就算考试再难,认真复习,起码也能及格吧?但是怀孕呢,就算再努力认真,也不会成功……
我都想过。什么化生、宫外孕,给我来一个也好呀,起码证明我有生育能力的!可是什么都没有……
老公很好,一直鼓励我,让我别着急。可是我的病毒,我们的年纪,不能不急啊!
下个月9号是老公36岁生日,好像这个月怀上,给他一个最好的礼物。
今天是排卵后25天,和以往一样,姨妈感强烈得不能再强,我知道过两天,我那比发工资还准的大姨妈就会来了。好崩溃。
今早起来忍不住哭了,不想拖累老公,想离婚自己过。生不生得了无所谓,有病就去做手术,一个人就这么过吧……但是又很爱他,舍不得……
姐妹们,我现在好绝望,看了这么就的造造,第一次发帖。如果不是太崩溃,我也不会写这么多。权当发泄吧,毕竟这种事,也不能说给谁听……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:14 | 来自疯狂造人
你比我还紧张。试着放松点,抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 09:19 | 来自疯狂造人
亲,不要给自己太大的压力。越想要越不容易来。都会好孕的。保持乐观的心态。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:19 | 来自疯狂造人
哎。。我也备孕好几个月怀不上,别胡思乱想,放松心情,增加体育锻炼,对身体的问题积极面对,一定会好孕的,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 09:45 | 来自疯狂造人
说出来能轻松一些,祝你早日如愿好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 09:51 | 来自疯狂造人
我备孕四年了,加油楼主!要不你直接做人授吧,去医院问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 09:57 | 来自疯狂造人
你想太多了,我的怀孕路比你坎坷多了!我14年结婚就得了寻麻疹,喝了半年中药好了准备要宝宝,做孕前检查也发现了hpv,就开始上干扰素,一直上到去年11月份,这期间偶尔要过几次孩子都没要上,我以为自己不孕不育呢,各种喝中药做检查都没问题,去年hpv有点病变,但医生说不耽误要孩子,我就继续上了三个月干扰素后16年12月开始要孩子,17年4月份喝了一个月中药,5月份来完月经那个月就怀上了,但是宝宝三个半月的时候发现有问题引产了,其实还是和心态有关系,我结婚三年了也很着急要孩子,也马上30了,但越紧张着急对要孩子越不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 10:02 | 来自疯狂造人
做个全面检查,没有问题就顺其自然,不要多想,会好孕的,宝宝会眷顾你的,抱抱
点击查看全文
w1487955841863 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:22 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复,心情平复一些了。只有下个月继续加油。反正备孕这条路,总要走下去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:35
抱抱亲,太紧张了。第一胎备孕四个月成功的,也是每月都积极准备,但是放松了才容易好孕。周围也有很多朋友备孕一年怀孕的,最重要的就是放松心态,精神压力大也会影响受精卵着床的。很多时候都是心里放下这件事了,反而就成功了。试着放松点,相信你很快就能好孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:48 | 来自疯狂造人
放松放松,别太紧张了,我们都是同命人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 10:51 | 来自疯狂造人
看的我都想哭了,抱抱!一切都会好的,别往坏的方向想,我最近也很揪心,一会有希望一会破灭,老公一直安慰说顺其自然,不能想着不好的,人的意念是很可怕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:08 | 来自疯狂造人
已备一年2个月。。多的是比你久的人。不要那么想不开啦
点击查看全文
w1487955841863 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:54 | 来自疯狂造人
刚刚鼓起勇气测了白板,彻底死心了。人也放松下来……谢谢你们,绝望中还是要咬牙坚持下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:18 | 来自疯狂造人
亲放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:39 | 来自疯狂造人
加油!我也备孕有一年了,真的不是努力就可以,看了你的心里路程,深有同感,一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 16:06 | 来自疯狂造人
太玻璃心啦,哪个怀孕不是千锤百炼的,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 16:50 | 来自疯狂造人
咱俩一样的经历 现在还被hpv困扰 一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:18 | 来自疯狂造人
我15年结婚,因为感觉自己还小(心理年龄的小)就一直避孕不要孩子,去年11月检查出来有囊肿和息肉,因为保险断档和我自己害怕逃避,今年5月才准备手术,住院是医生才告诉我我得了子宫内膜异位症,当时才开始看这个病的资料,术后三个月开始备孕,心理压力极大,医生说半年怀不上就去试管,想一想两年多我没有一次中奖,好怕我一直不会有孩子,现在想来这可能就是人生一个劫数,之前求事业上天如我愿了,我现在又抛弃事业求孩子,哪会事事如我所愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:29 | 来自疯狂造人
不要随便想离婚,首先调整好心态
点击查看全文