要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有相同情况的姐妹吗?我是真懵圈了!

528830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植两枚,10天自己测出,12天官方血值442~14天翻倍1040~医生告诉回去等一超吧,就这样高兴的过了14天。到日子回医院一超了本来看胎心胎芽的结果什么也没看到,胚胎没有了!期间无腹痛,无流血,甚至都没有褐色分泌物!老天就是这么开玩笑!感觉从天上被扔到了地上!
抽血化验了雌二醇,孕酮,hcg,全都下降了,hcg只有两百多了~医生让停药了隔天在查也没说出什么是生化还是宫外。
昨天又去抽血hcg没降上长30多,无腹痛无流血。医生还是让继续观察,隔天在验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:51 | 来自疯狂造人
是生化了吧,这么高的血值不应该啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:51
期间你用试纸测过没有?变淡这些没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:51
生化了吧,宫外得出血,肯定不是宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:02
是很难接受这个结果,我囊胚12天抽血722,也是直接让我等一超,当时我就觉得不靠谱,就这两天准备自己再去抽血,每天坚持检测试纸就害怕出什么意外,我很能理解这位姐妹的心思,只能给你个大大的拥抱,安慰你
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 心想事成BBKL

对,我也不理解这么好的血值怎么生化,现在医生你也没说什么就是抽血,观察。
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1508840360757

期间你用试纸测过没有?变淡这些没有?
有测,之前很好,基本上都差不多,后期就没测了。
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:05 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

生化了吧,宫外得出血,肯定不是宫外
哎,不知道哇这血值还生化?我也好怕宫外啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小头菜籽

对,我也不理解这么好的血值怎么生化,现在医生你也没说什么就是抽血,观察。
医院和医院真不一样怎么中间就给查一次翻倍,这要是生化,提前知道也许还有办法保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:08 | 来自疯狂造人
没有孕囊,那也得有无回声区吧?宫内宫外都没有,那不可能啊,你期间也没出血,没自己流出来?
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:09 | 来自疯狂造人
回复 毛婆婆

是很难接受这个结果,我囊胚12天抽血722,也是直接让我等一超,当时我就觉得不靠谱,就这两天准备自己再去抽血,每天坚持检测试纸就害怕出什么意外,我很能理解这位姐妹的心思,只能给你个大大的拥抱,安慰你
谢谢亲,当时躺在b超室大脑一片空白!想哭哭不出来!后来到楼梯间放声大哭!怎么都不相信是这样的结果!这几天眼泪都没停过,太折磨人了!天堂和地狱也不过如此了~
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 心想事成BBKL

亲我现在哭都没地方哭都不知道是怎么了有这样的结果。我还问医生用不用在查翻倍了她说不用,这么好的血值和翻倍直接等一超了。我真恨自己那么相信医生说的,光知道高兴了为什么自己不去医院多检查,我就这两个冻胚!我真恨死我自己了!!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:21 | 来自疯狂造人
你换家医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小头菜籽

亲我现在哭都没地方哭都不知道是怎么了有这样的结果。我还问医生用不用在查翻倍了她说不用,这么好的血值和翻倍直接等一超了。我真恨自己那么相信医生说的,光知道高兴了为什么自己不去医院多检查,我就这两个冻胚!我真恨死我自己了!!
心情可以理解我们试管本身就这么多不容易,满心欢喜迎接宝宝,你也别太自责,我们做为患者肯定要听医生的,估计医生都没想到你会是这样抱抱
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 H.O.P.E 没有孕囊,那也得有无回声区吧?宫内宫外都没有,那不可能啊,你期间也没出血,没自己流出来?
医生会诊后给的报告是宫腔右侧宫角处内见4×2mm无回声区,没明白什么意思,医生也没说什么让观察。没有腹痛,没有流血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小头菜籽

医生会诊后给的报告是宫腔右侧宫角处内见4×2mm无回声区,没明白什么意思,医生也没说什么让观察。没有腹痛,没有流血。
我估计是胎停了,你这个报告也就是移植后十几天的大小,你之前血值那么好,后面又到二百,说明停育已经有段时间了。
点击查看全文
小头菜籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 H.O.P.E

没有孕囊,那也得有无回声区吧?宫内宫外都没有,那不可能啊,你期间也没出血,没自己流出来?
好难过~都不知道是什么原因,我一直以为他们好好的在肚子里长着,移植时胚胎都升级了。今天正好是移植一个月,多想回到一个月前的今天啊,刚把宝宝接回来~我一定不会这么大意了我真对不起他们!真像一场梦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小头菜籽

好难过~都不知道是什么原因,我一直以为他们好好的在肚子里长着,移植时胚胎都升级了。今天正好是移植一个月,多想回到一个月前的今天啊,刚把宝宝接回来~我一定不会这么大意了我真对不起他们!真像一场梦!
我和你情况差不多,目前诊断停育了,比你胎囊大点,不要自责,这种停育大部分是胚胎自身的原因,特别是咱们移植的保胎用药一天都没耽误的,不可能是母体激素不足导致的,还是查胚胎染色体和双方染色体吧,都没问题的话可以接着移,有问题就必须换三代,减少风险了。你这胎囊小,可以药流或者等待自然流产,对内膜损害最小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:21
回复 H.O.P.E
我估计是胎停了,你这个报告也就是移植后十几天的大小,你之前血值那么好,后面又到二百,说明停育已经有段时间了。
你比我算幸运的了,你可以去看看我的帖子,我这一个月 经历了流产 刮宫 腹腔镜 ,因为到处找不到胚胎 血值一直在涨,最后腹腔镜才找到走宫角,直接切除了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:48 | 来自疯狂造人
回复 www@逗你玩

你比我算幸运的了,你可以去看看我的帖子,我这一个月 经历了流产 刮宫 腹腔镜 ,因为到处找不到胚胎 血值一直在涨,最后腹腔镜才找到走宫角,直接切除了。
哎,抱抱,都是可怜人,什么时候老天也能眷顾咱们这些可怜人啊。。。。
点击查看全文