要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

负能量贴怀孕姐妹不要进来

951321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍住没有大哭,只在知道结果后眼泪奔了一些出来,马上就忍住了,怕自己情绪奔溃,怕伤心过度引起大出血,可是现在每天只要睁开眼,就想起那个可怜的孩子,就特别后悔,没有认真保,如果用尽力气还是这样我也无话可说,可是我大意了,盲目自信,相信什么优胜劣汰,我的孩子不是该淘汰的那个,它本来好好的,是我没保护好它。我觉得我真的走不出去了,我不知道要怎么过日子,之前全心为了怀上它,这几个月全心为了孕育它,突然这么空下来了,我的心得何处摆放?都说这个伤得再生下孩子才能好,可是就算那样,这个还是独一无二的,老公已不想再生,他肯定也很怕这种感觉,这几个月他也非常努力,那么懒的人全心照顾我照顾家,有求必应,随打随骂,他也付出了很多努力和期盼,现在得忍住伤心还看到我手术后的惨痛,已经怕了吧!这几天很少说话,说的就是以后好好带好这一个就好了。我也觉得现实是不再生是最好的,可是我内心的空洞要怎么办?我该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:37 | 来自疯狂造人
我是二胎,胎停两个,引产一个,可还是想尝试,不甘心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 09:38 | 来自疯狂造人
奋战在一胎的路上,要加油,不能放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:51 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕就胎停,我老公也伤心欲绝,我刚刚胎停,现在在等自流排出,我老公说不想要了,看我痛苦,他心疼。
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人S7JKTG
我是二胎,胎停两个,引产一个,可还是想尝试,不甘心啊
对啊,就是这种不甘心的心情,要是能放下多好啊
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖王小姐
我第一次怀孕就胎停,我老公也伤心欲绝,我刚刚胎停,现在在等自流排出,我老公说不想要了,看我痛苦,他心疼。
能自流出来最好,伤害小一点,我昨天看帖子说是因为母体自身气血不足,我觉得很有道理,我怀孕这几个月觉得特别特别累,很笨重,流完就觉得特别轻松了,是我自身气血供养不到孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
能自流出来最好,伤害小一点,我昨天看帖子说是因为母体自身气血不足,我觉得很有道理,我怀孕这几个月觉得特别特别累,很笨重,流完就觉得特别轻松了,是我自身气血供养不到孩子
我也是,怀孕了人都肿了,肚子鼓鼓的,人也笨重了一样,突然胎停了,我那天感觉特别明显,身子不重了,一下子轻松了,肚子也软软的,我赶到医院医生就说停育了,医生看了B超就说,回去等激素下来流出来看看,一周后再来,反正现在也排不到流产,要做完基础检查才能预约流产,我想反正都要等,就尝试一下自然流,今天流黄色粘液,腹部小痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:36 | 来自疯狂造人
不要难过了,我一直在保胎也还是胎停了,我感觉自己怕了,不想再要了,怕下一次还是这样
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 12:07 | 来自疯狂造人
回复 张木子?
不要难过了,我一直在保胎也还是胎停了,我感觉自己怕了,不想再要了,怕下一次还是这样
真是缘分未到啊。但是我现在想到过几个月还能再怀心里才好受一点,不然就觉得空落落的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 12:19 | 来自疯狂造人
我年龄大结婚两年才有 却停在九周 心也好疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:18 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
真是缘分未到啊。但是我现在想到过几个月还能再怀心里才好受一点,不然就觉得空落落的
我现在正在矛盾中,每天假装什么都没发生,不提不想
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
我年龄大结婚两年才有  却停在九周  心也好疼
抱抱,过几个月恢复了再怀
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
我年龄大结婚两年才有  却停在九周  心也好疼
理论上说过三个月就可以备孕,因为备到怀也要点时间嘛,这三个月好好做做检查,该治疗的治疗好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
理论上说过三个月就可以备孕,因为备到怀也要点时间嘛,这三个月好好做做检查,该治疗的治疗好
我是做了试管检查后发现怀孕了  所以检查都正常  不想查了  等怀上再查再保胎
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 张木子?
我现在正在矛盾中,每天假装什么都没发生,不提不想
我现在用再怀来安慰自己,不然会抑郁的,治疗伤心最好的办法真的只有再怀一个,先有着这份期盼让自己好起来,好了之后再理智考虑生不生的问题。反正至少三个月也怀不了,三个月后就理智了,到时候再说。
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
我是做了试管检查后发现怀孕了  所以检查都正常  不想查了  等怀上再查再保胎
你是做的一代还是三代试管?夫妻双方染色体查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 17:23 | 来自疯狂造人
好好休息 多问问医生 下次一定会平安无事
点击查看全文
2月柚子兔 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 团团妹妹快点来
好好休息 多问问医生 下次一定会平安无事
谢谢团团妈妈,我准备来一次月经后去生殖科好好查查,也把胚胎送去化验了,你去做了NT了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 11:46 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
你是做的一代还是三代试管?夫妻双方染色体查了吗?
做二代,染色体是必查的啊  都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
谢谢团团妈妈,我准备来一次月经后去生殖科好好查查,也把胚胎送去化验了,你去做了NT了吗?
按照医院的要求建卡了 我们这好像都没Nt 姐妹们很挂念你 祝一切安好 休息三个月再战
点击查看全文