要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植63天,孕11周多

958915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每周做了一次b超看看胎心,补充孕酮的药是自己接着用的,借鉴了别的病友的还有本地医生以及省妇幼医生的建议,没有按试管医生说的那么早停药,现在只能自己决定逐步减药,黄体酮针已经停了三天了,屁屁痛不想打了,地屈孕酮片从上周起减为了一天两片,还吃三天也没药打算停了,爱乐维三个月后也不想吃了,太卡喉,按说用药快到12周也够了吧,可心里还是有些不放心啊,总是不放心啊!
点击查看全文
以轩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 06:37
早孕反应轻了不少,小肚子每天有段时间会胀痛,每天还是像个口水娃一样吐得好嫌弃自己,睡觉都会在嘴巴下面垫个毛巾防流口水。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

以轩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 07:13
回复 ✌️……
不是吧,吃到那么久,我九周多吃到十周停了,明天十周了,够了,不会有事的,我医院不提倡吃太久毕竟是药,有的姐妹一超后都停了,就我那时候还有暗区继续吃二十天
移植45天去试管医院看的门诊,那医生又说不放心可吃到13周,不过,看了很多论坛姐妹停药时间,我算停得不早不迟的啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:31
我们也是70天才停药,吃了安心点,我的量隔几天就减少,慢慢停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:23 | 来自疯狂造人
我8.24移的,昨天药全部停了
点击查看全文
以轩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:46
回复 crystal592
我8.24移的,昨天药全部停了
我和你同一天移植
点击查看全文
以轩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:46
回复 播星人osh175
我们也是70天才停药,吃了安心点,我的量隔几天就减少,慢慢停
嗯嗯,是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:07
我60天的时候全部药都停了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-25 11:30 | 来自疯狂造人
亲,我孕酮片昨天停了,还剩下三盒没吃,产检医生说不需要吃了。雪诺酮今天最后一支塞完了也没了,这下试管医院开的药都用完啦!现在吃着产检医生开的降压药,高血压了我,真是药不能停的节奏,爱乐维确实粒儿太大,我买了吃了几粒换成了斯利安,粒小,嘿嘿!我们都会顺顺利利的!话说你胎心多少?我NT的时候一个152,一个158,后来两次产检都是142,140了。
点击查看全文
以轩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:56
回复 姐嘚芋头
亲,我孕酮片昨天停了,还剩下三盒没吃,产检医生说不需要吃了。雪诺酮今天最后一支塞完了也没了,这下试管医院开的药都用完啦!现在吃着产检医生开的降压药,高血压了我,真是药不能停的节奏,爱乐维确实粒儿太大,我买了吃了几粒换成了斯利安,粒小,嘿嘿!我们都会顺顺利利的!话说你胎心多少?我NT的时候一个152,一个158,后来两次产检都是142,140了。
我才十一周多,十天后去NT,你吃药够久了,都14周多了,我胎心176,怎么弄出了高血压蛋白尿啊?孕期也是够操心的,我也好担心无创和四维的结果,希望我们的宝宝都健健康康平平安安降生快快乐乐长大。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-25 19:32 | 来自疯狂造人
回复 以轩宝贝

我才十一周多,十天后去NT,你吃药够久了,都14周多了,我胎心176,怎么弄出了高血压蛋白尿啊?孕期也是够操心的,我也好担心无创和四维的结果,希望我们的宝宝都健健康康平平安安降生快快乐乐长大。
蛋白尿没了,现在剩个高血压在吃药了,我减胎的不能做无创,不知道要不要叫我做羊穿,你胎心比我多好多啊,我的正常不
点击查看全文
以轩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:16
回复 姐嘚芋头
蛋白尿没了,现在剩个高血压在吃药了,我减胎的不能做无创,不知道要不要叫我做羊穿,你胎心比我多好多啊,我的正常不
你的胎心都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 21:06 | 来自疯狂造人
我怎么这几天早孕反应又卷土重来,好难受,不是都说到12周就好了么……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:23
我8.23移植,这段时间下腹总有刺痛感,尤其晚上睡不好,第二天就会这样,睡一上午,下午的时候又好了。不知道正常不?大家有没有这种情况?
点击查看全文
以轩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:44
回复 播星人85c2id
我8.23移植,这段时间下腹总有刺痛感,尤其晚上睡不好,第二天就会这样,睡一上午,下午的时候又好了。不知道正常不?大家有没有这种情况?
也有刺痛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:37
回复 以轩宝贝
也有刺痛的
那就放心了,谢谢你
点击查看全文