要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[治疗经验]

泌乳素高,宝宝健康出生

33282106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2016年四月发现泌乳素高。当时那个月就开始测卵泡看看泌乳素对卵泡发育有木有影响,去了好几天卵泡大到17就不长也不排卵就开始了吃溴隐亭的道路。五月吃了一个月卵泡长得很好子宫内膜三线也排出来了以为会成功,结果没有怀。六月待卵泡长大准备排卵的时候医生就帮我打hcg打了八千,也没有怀上。七月打了一万,导致月经早了一星期。个人经验分享卵泡发育好可以自己排卵的不要打hcg会刺激卵巢。
到了八月我开始看中医停了溴,月经开始不来,周期打六十天,卵泡也不排卵了,九月泌乳素反弹高达小单位1450,意识到泌乳素看中医是完全没有效果,并且吃溴不能随便停药,会导致反弹几倍增长,月经卵泡都受到极大影响。
十月开始重新看西医,重新吃溴,这次下定决心坚持吃下去,因为溴就是降泌乳素的特效药,吃了月经周期正常卵泡发育漂亮还可以排卵。重新吃的第一个月卵泡发育不算好不过排卵了,第二个月就怀上了。
泌乳素高的亲们一怀孕就要密切关注孕酮,过了三个月有了胎盘就稳定了,我宝宝在八月平安健康出生,我孕期没有任何不适。希望我的分享可以帮到泌乳素高的姐妹们,让你放宽心,泌乳素高一点也不可怕,只要找对治疗方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 02:32 | 来自疯狂造人
0亲,怀孕后还继续再吃溴隐亭吗,吃到什么时候?
点击查看全文
moshuxian (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 03:08 | 来自疯狂造人
回复 w1499675726393
我的医生建议吃到三个月,你最好听你医生建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 03:16 | 来自疯狂造人
回复 moshuxian
我的医生建议吃到三个月,你最好听你医生建议
哦哦,那你这三个月每天吃多少量,从四个月开始就停了吗,停药了以后还继续泌乳素了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 07:48 | 来自疯狂造人
哦哦,那你这三个月每天吃多少量,从四个月开始就停了吗,停药了以后还继续泌乳素了吗??
对的,第四个月停了,怀孕后主要关注孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 07:54 | 来自疯狂造人
您每天吃一粒吗?我已经吃了三四个月了 还没有怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 折翼天使蛋
您每天吃一粒吗?我已经吃了三四个月了 还没有怀上
其实用量要看泌乳素数值,降太低也不行的,有优生标准,最好吃药控制到小单位两百多那样,我开始一颗降小单位二十多三十那样,医生就开始让我减药,吃半颗。你如果有条件去好的大医院看生殖科,医生见惯,配合测排,很容易就怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 08:18 | 来自疯狂造人
我就是卵泡发育不好!看来泌乳素真的很厉害能让卵泡发育好!你就只吃溴隐亭吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 08:23 | 来自疯狂造人
那楼主也是吵吃药边测卵泡吗?测到好卵泡同房?那你孕后还测泌乳素吗?我看有人是hcg孕酮泌乳素雌二醇都测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我就是卵泡发育不好!看来泌乳素真的很厉害能让卵泡发育好!你就只吃溴隐亭吗?
我私聊你,你关注我,我关注了你发不了给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那楼主也是吵吃药边测卵泡吗?测到好卵泡同房?那你孕后还测泌乳素吗?我看有人是hcg孕酮泌乳素雌二醇都测
我看生殖科教授是测hcg孕酮,雌二醇,我每周一测,测到三个月,不过主要还是关注孕酮。怀孕后泌乳素无参考价值,孕妇本来就高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:31 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,促排有的,现在五周医生叫停药可是我看有些人停了就胎停,我有点害怕!怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1508454710907
我也是泌乳素高,促排有的,现在五周医生叫停药可是我看有些人停了就胎停,我有点害怕!怎么办
你自己要注意孕酮和最好补充黄体酮,这样最安全,只要吃黄体酮停嗅也是可以,听医生建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 10:49 | 来自疯狂造人
我私聊你,你关注我,我关注了你发不了给你
我关注你了!你再关注我下!
那等于溴隐亭一吃卵泡就好了!真好!我就想要好卵泡!自己破那种~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1508454710907
亲,我也是吃溴隐停怀上的,现在7周多,大夫让吃到8周停药,然后每天补两粒地屈孕酮,说是要补到12周,我好怕不吃溴隐停停胎啊,玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1495011450829
亲,我也是吃溴隐停怀上的,现在7周多,大夫让吃到8周停药,然后每天补两粒地屈孕酮,说是要补到12周,我好怕不吃溴隐停停胎啊,玻璃心
怀孕后重点补孕酮,相信医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 06:39
我泌乳素40,这两天开始吃溴隐停,睡前吃一粒,但是睡醒后感觉头晕昏昏沉沉的,全身没力,楼主有这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 06:40
是睡前吃,还是睡前一两个小时吃比较好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:35 | 来自疯狂造人
你自己要注意孕酮和最好补充黄体酮,这样最安全,只要吃黄体酮停嗅也是可以,听医生建议
一直有在吃地屈孕酮片,每天两片!希望宝宝能健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 18:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcttcn
我泌乳素40,这两天开始吃溴隐停,睡前吃一粒,但是睡醒后感觉头晕昏昏沉沉的,全身没力,楼主有这样吗?
这是嗅的副作用,多喝水,个个吃嗅都说会感觉好渴好晕,慢慢习惯就好
点击查看全文