要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕23周胎盘距离宫颈内口大于20mm是低置胎盘吗?后期会长吗?

2412517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周胎盘距离宫颈内口大于20mm是低置胎盘吗?后期会长吗?我22+5做的四维,显示大于20mm,医生没告诉我胎盘低,我还一直以为正常的,在家做家务做饭经常弯腰下蹲,没办法啊,没人照顾我!这怎么办,多躺着能躺上去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:25 | 来自疯狂造人
不是啊,后期会长上去,尽量不要蹲着累着,多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:34 | 来自疯狂造人
没什么问题的亲,我大龄二胎24+6。我从怀孕开始第一次B超,医生就说我胎盘很低,在宫口附近,而且我的胎盘是前壁,比后壁长上去慢很多。。。不过医生只说不要太剧烈运动,其他都没问题。。。于是我就没什么好忌讳的了,走路健步如飞,周末带大宝爬山,徒步走路四小时,下蹲的动作更是每天家常便饭。。。
24周四维时,居然胎盘长上去了,离宫口有34mm。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:44 | 来自疯狂造人
正常的离宫口7cm是正常的,我23周四维38mm,医生让多注意休息,不能同房,到28周再看看有没有长上去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 23:02 | 来自疯狂造人
亲,你肚型怎样?我的是下腹大,上腹不大,之前没发现,出去散步遇到熟人被说肚子太低,怕会早产!听得我心里发毛,还有两个星期才做四维,担心中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 08:28 | 来自疯狂造人
大于20不算很低吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 快到老娘肚子来
不是啊,后期会长上去,尽量不要蹲着累着,多休息
嗯嗯,那我要多躺着了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1495031639418
没什么问题的亲,我大龄二胎24+6。我从怀孕开始第一次B超,医生就说我胎盘很低,在宫口附近,而且我的胎盘是前壁,比后壁长上去慢很多。。。不过医生只说不要太剧烈运动,其他都没问题。。。于是我就没什么好忌讳的了,走路健步如飞,周末带大宝爬山,徒步走路四小时,下蹲的动作更是每天家常便饭。。。
24周四维时,居然胎盘长上去了,离宫口有34mm。。。
我胎盘是后壁,走路稍微走快点就肚子疼,不知是不是胎盘低影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
正常的离宫口7cm是正常的,我23周四维38mm,医生让多注意休息,不能同房,到28周再看看有没有长上去
我胎盘还有血窦,从怀孕就没同房了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
亲,你肚型怎样?我的是下腹大,上腹不大,之前没发现,出去散步遇到熟人被说肚子太低,怕会早产!听得我心里发毛,还有两个星期才做四维,担心中!
我肚型侧面像平底锅,正面圆圆的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
大于20不算很低吧?
不算低也不算高吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康长大哟
我胎盘还有血窦,从怀孕就没同房了
还是多注意一点,我都请了两星期的假在家休息,但愿能长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康长大哟
我胎盘是后壁,走路稍微走快点就肚子疼,不知是不是胎盘低影响
我之前胎盘一直很低,我还跑步爬楼梯,没有出现肚子疼的情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康长大哟
不算低也不算高吧
我只有15呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 21:23 | 来自疯狂造人
大于20的都不叫低,只是不高,后期还会继续长高的,只要28周后不少于20都可以。记得不下蹲不同房不劳累就好了。
ps:我20周时接触宫口即零,25周长到27了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Totalll
大于20的都不叫低,只是不高,后期还会继续长高的,只要28周后不少于20都可以。记得不下蹲不同房不劳累就好了。
ps:我20周时接触宫口即零,25周长到27了。
三十周38mm呢!算低吗?医生说挺危险的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小希希接好孕
三十周38mm呢!算低吗?医生说挺危险的
我们这里的医生,只要超过20都不危险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 Totalll
我们这里的医生,只要超过20都不危险
我听有些人也是说高于20不算太危险。但是自己还是要注意下吧。70才正常
点击查看全文