要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

关于要宝宝,连上天都帮着我婆婆

34514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月15号来例假,25号第十天,要不要去监测排卵了呢?好犹豫,真是一次次失望不知道该怎么办了!唉还有好多周围人的压力,似乎都觉得我有什么病一样,全都是异样的眼光!越想越心烦火大…… 叶酸片已经不知道吃了多少盒了,现在都没吃了,全是无用功啊!而且不知道是不是和吃叶酸有关系,一年多我例假就没正常过,还是炒鸡炒鸡少的可怜,有那么几次我都觉得这例假感觉就没了,这个月倒是还好!
上个月右侧排卵,恰好右侧输卵管是堵塞的,但是做过造影了,排卵什么的各种症状也都有,排卵痛,还有排卵完后屁特别特别多,然后小腹两侧常有刺痛感,结果准时大姨妈报道!伤心透顶了!又等了一个月,这个月又要去监测排卵吗?要不要去,不知道会不会左侧排,但是就算左侧排也觉得没什么戏,感觉这份福气跟自己真的没什么缘分呢!而自己也确实是个无福之人!老天连条路都不给走……日复一日年复一年,备孕这条路真的不好走,自己身心疲惫双倍的折磨,更别再说其它外界的了,这份心理压力一点都不好承受。
我们家是老二,婆婆根本管都不管理都不理的!老大去年生的宝宝,现在全家都是在看人家一个大少爷,每天各种溺爱各种夸,眼里全是人家一个人全是在照顾老大一家!我和老公两个人住在外面没人问没人管,可是我老公就和人家爸妈永远是一条阵线,就感觉自己是孤零零的生气,我们家婆婆还生怕我生孩呢又得看,提都不敢提!我真心还不稀罕你看呢,快好好抱住你那个长子嫡孙过吧!我们结婚第二天它就说现在就不要要孩,什么时候挣上钱什么时候要,不要生出来让我给你养活!这句话我真的能记一辈子,我稀罕你养活?我全都花的我自己赚的钱,包括你孩全身上下不是我赚钱买的,看把你吓死呢?还是高兴的有孙子了已经,就觉得我们生出来的就是你的累赘呢?怎么说出口的我就想问问!我老公多听话我们结婚半年多一次都没有做要宝宝的打算!我就是很气呀!怎么对我们的可你还是偏偏只听你妈的!老大结婚有车有房全都准备的好好,我们结婚要车没车要房没房,还全都是我们家给的!能不能摸点良心?还要跟婆婆一起住,一年给我们做过几顿饭?都能数清!没错我心里现在全是抱怨全是不满!所以现在还一直要不上孩子,很生自己的气,真的一点气都不争呢!我凭什么都要依着他们?人善被人欺就是这样,在家里我会做的都去做,结果做了还被说什么皮擀的太薄,拖布拿的不对,同样我老公去拿的这个拖布人家就说没事,都能用!!!我只想呵呵了……真的以后我什么都不想干了!人家嫂子就是每天啥也不干说不会还老是骂他哥,人家他妈也不吭气……吃软怕硬看到没?还每天挂在嘴边说偏心小二,我呸!!偏在哪呢?拿出来我看看!
唉,说多了都是眼泪!堵着气默默要宝宝,一个月接着一个月,徒劳无获!难道所有都要向着婆婆嘛?连老天都不帮我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 08:57 | 来自疯狂造人
你老公不给力!他的态度决定你的地位。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-26 10:39
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 10:44 | 来自疯狂造人
唉。跟我家差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来%
唉。跟我家差不多
拥抱
点击查看全文