要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

关于艾灸 好多姐妹都说没有什么大的作用

500412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我在医院里检查出子宫小 内膜薄 快一年了 一直药都没断过一个月接一个月的什么西药能吃的基本都吃过 ,中药也吃过不少 自己都说是个药罐子了 但是为了身体没办法 在苦都得喝,只要有效果。可是西药吃多了激素太重 ,刺激我的乳腺都增生了 来姨妈前十几天就很痛,真的是触摸一样的痛,受不了又去看医生医生说没办法 要想内膜长就肯定要吃激素类的药物 但是我做了B超 内膜还是没长 ,可是激素类的药物又不敢吃了,直到遇上了艾灸 看别人调理 ,我就想试一试。反正我什么方法都用上了 也没改变, 就想着先用用看 都说艾灸好 也没什么副作用 燃后上个月我就买回来自己灸了 。主要就是灸小腹 臀部还有脚底,因为不管什么原因都说寒和瘀堵造成的。配下图。天天灸 一直灸到我昨天姨妈来 姨妈有比上两个月多点 就是血块多 问了朋友说是 把里面的垃圾排出来了,因为我量少所以我经期也在灸 经期灸可以让姨妈来的多点。真的建议各位姐妹尽量少吃刺激内的药物 真的含雌激素太重 吃多了很容易就乳腺增生了 。还是要温和的调理,我觉得艾灸真的有效 就是要坚持做 不能说灸一次 两次没感觉就不灸了 每个人的体质都不同 要坚持做才能看到效果(这是我昨天和今天晚上灸的你们看下)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:00 | 来自疯狂造人
起的水珠会疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 22:03 | 来自疯狂造人
不疼 是排的湿气 用纸巾擦干就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 22:05 | 来自疯狂造人
怎么起水泡了样,我上月开始也艾灸,不过买的随身艾灸,到排卵期就停止了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
起的水珠会疼吗?
是湿气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
怎么起水泡了样,我上月开始也艾灸,不过买的随身艾灸,到排卵期就停止了
不是水泡哦 是水洙湿气 是排的体里的湿气 寒毒哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:17 | 来自疯狂造人
我也刚刚买了随身艾,天天身上烟草味。
备孕好长时间了 希望能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1508071033598
我也刚刚买了随身艾,天天身上烟草味。
备孕好长时间了 希望能好孕!
随身艾 是方便一点  只是效果不少很明显。我也好长时间了 祝我们一起宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 06:55 | 来自疯狂造人
回复 艾灸加艾灸加艾灸
是湿气
哦,明白了,谢谢!我也准备艾灸试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 06:59 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
哦,明白了,谢谢!我也准备艾灸试试
嗯 艾灸要坚持调理 不能说的一次两次就好了  时间长了你就会看到效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 艾灸加艾灸加艾灸
嗯 艾灸要坚持调理 不能说的一次两次就好了  时间长了你就会看到效果
嗯,坚持坚持坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 13:44 | 来自疯狂造人
如何艾灸,艾哪些位置?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 13:45 | 来自疯狂造人
回复 s1595101111
如何艾灸,艾哪些位置?
你关注我我们私聊吧
点击查看全文